MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.09.2012, 11:25
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Give1Get4.net - Give1Get4

Цитата:
Сообщение от 17 августа Посмотреть сообщение
Тем не менее заработок на самой верхушке есть! 3 участника получают на 25% больше.+ аренда за бек офис Причем постоянно , ежедневно, ежечасно. Это пирамида 100%.
Бред какой-то! Вы хоть сами поняли, что сказали?
Adand вне форума
Старый 10.09.2012, 01:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от olla Посмотреть сообщение
Заходите командой.Мы зашли 37 чел.,пршлось вначале входа забыть про-"твои","мои".Помогали нижним хотя бы одним чел,когда получают хотя бы один подарок,сразу второго находят.а когда и появляется и второй лично приглашённый-делятся с нижними также,как делились с ними верхние.
Заходите командой.Мы зашли 37 чел.,пршлось вначале входа забыть про-"твои","мои".Помогали нижним хотя бы одним чел,когда получают хотя бы один подарок,сразу второго находят.а когда и появляется и второй лично приглашённый-делятся с нижними также,как делились с ними верхние.
Здравствуйте,Ольга!Хочу с Вами посоветоваться по поводу командного входа в проект
Ирина Сахарнатская вне форума
Старый 10.09.2012, 01:52
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

учавствовать в проекте которому более 10 лет. имхо.
Cosa Nostra вне форума
Старый 10.09.2012, 10:34
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Ирина Сахарнатская,
C удовольствием отвeчу
olla вне форума
Старый 10.09.2012, 16:01
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Тем не менее заработок на самой верхушке есть! 3 участника получают на 25% больше.+ аренда за бек офис Причем постоянно , ежедневно, ежечасно. Это пирамида 100%.
Вы о чём???? Объясните какие 25% и где этот верх???
Гив это пирамида но не классическая - НЕТ АККУМУЛЯЦИИ ДЕНЕГ НА ВЕРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sirota13 Посмотреть сообщение
Да я поймите никак Вам Ваш аккаунт за 3-4 месяца практически не принесёт никакой прибыли, если Вы не одно человека не пригласили.
Круто
Понять нужно только одно - всё попытки обмануть, схитрить выстроить какие-то свои "умные" схемы захода участниками и т.д. Приведут только к одному - ПОТЕРИ ЗАРОБОТКА!!!! Хотите постоянно получатиь подарки - выполняйте условие проекта.. и не привлекайте людей которые не могут привести 2-х людей. В этом проекте нужно качество участников, а не количество!

добавлено через 20 часов 30 минут
Цитата:
3 участника получают на 25% больше.+ аренда за бек офис Причем постоянно , ежедневно, ежечасно.
По трём мифическим участникам надеюсь Вы напишите нам... По поводу оплаты личных кабинетов.. Что вас смущает??? Зике каждый месмяц платили от 25 до 100, В Баннерс.. 15 + 50 трафик ежемесячно, а выскачил на 2 пакета трафика то 15+50х2 и ещё и кабинет сразу стоит т100 долл.. и это в месяц!!! В проекте Гив мало того, что Вы получаете реальные деньги, так и плата является разовой... Личный кабинет на год выходит 5 долл в месяц!!!! Где вы видели проекты приносящие 300% чистой прибыли реальными деньгами и где кабинет в месяц стоит 5 долл??? Если ВЫ просто прохожий, который пишет на заборе.. тренеруйтесь в других темах!!!!

Последний раз редактировалось morg; 11.09.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Туся вне форума
Старый 11.09.2012, 13:43

Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 

Посты склеиваются в этом разделе, править можно в течении 30 минут.
morg вне форума
Старый 11.09.2012, 15:03
Интересующийся

Сейчас пробежалась по форуму.. глянула проекты которые раскручивают! =)

Хочу отметить - Гив единственный, приносящий реальный заработок - реальными деньгами и за короткий срок!

А уж про 300% чистой прибыли всё тех же РЕАЛЬНЫХ денег - я и не говорю.. Нет таких проектов=)))))))))))))

Везде виртуальные деньги.. покупка статусов.. и прочая дребедень...

добавлено через 59 минут
я на днях выкладывала свой скрин по Гиву.. Ну так где за 2, 5 месяца участия в проекте можно заработать такие деньги???

Последний раз редактировалось Туся; 11.09.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Туся вне форума
Старый 11.09.2012, 22:29
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3

Туся, Согласен с вами полностью и поддерживаю. сам в Гивгет всего 3 недели, а уже 350 дол. Я в плюсе на 150, очень удивило поступление подарков, когда пригласил 4х челове и забыл про это, ну, думаю, все, встала моя матрица. А как бы не так, начали работать первая линия, вторая и т.д. и люди в матрицах стали появляться и подарки стали поступать. Так что даже всего с квалификацией в 2 приглашенного можно стать успешным. Это я для себя уяснил.
Sanet вне форума
Старый 11.09.2012, 22:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sanet Посмотреть сообщение
Так что даже всего с квалификацией в 2 приглашенного можно стать успешным. Это я для себя уяснил.
Конечно, когда рабочая ветка!=)

Я сейчас изучаю ещё один проект.. потом отрткрою тему=) он очень похож на Гив.. т.е. приглашениями и входами на уровни.. НО ставки там выше, в кабинете можешь видеть матрицу не только нижестоящих, но и вышестоящего.. войти можно только на 1 стол, потом получив свои 4-ре подарка.. открываешь второй стол... Завтра буду регистрироваться и подтяну сильные структуры из Гива=) Те, кто уже заработал в первом, может спокойно повысить доход в новом=) при закрытии всех столов ... чистыми там выходит 11 800=)))))) Так что нам есть куда расти=)

Последний раз редактировалось Туся; 11.09.2012 в 22:48.
Туся вне форума
Старый 12.09.2012, 08:39

В нашей команде мы решили по крупному дарить и принимать подарки.)))
А точнее заходить на все столы разом, вместе с оплатой аккаунта выходит почти 1000$, дык и получают люди по 120т. рублей за неделю.
В общем по мелочи играться смысла нет.
В нашей команде вход выглядит только так, если у кого есть желание зайти именно так, то пишите:
Kvazar_001 -скайп.
Данил.
Royale вне форума
Старый 12.09.2012, 14:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Royale Посмотреть сообщение
А точнее заходить на все столы разом, вместе с оплатой аккаунта выходит почти 1000$, дык и получают люди по 120т. рублей за неделю.
В общем по мелочи играться смысла нет.
Это ошибка! Такая стратегия обречена.. встанете на 3-4 круге мёртво
Туся вне форума
Старый 12.09.2012, 15:17

Может встречали конференции которые ведёт Мирошниченко, мы в его ветке как раз. Вот он и привёз схему которая уже доказала свою жизнеспособность по всему миру, по ней и было решено работать.
Вот тут у него получилась замечательная конференция, думаю будет интересно большинству участников форума:
strteam.com
Ну а так-то команда уже собралась приличная, мы договорились помогать новичкам как можно скорее найти партнёров, тех двоих которые так нужны, что бы после того как вы в первый раз получите подарки смогли реинвестировать)
Royale вне форума
Старый 12.09.2012, 16:17
Интересующийся

Цитата:
Вот тут у него получилась замечательная конференция, думаю будет интересно большинству участников форума:
strteam.com
напишите пожалуйста ссылку полностью с пробелами.. не ищет поиск

добавлено через 9 минут
Цитата:
Ну а так-то команда уже собралась приличная
так прикрепите свой скрин кабинета. мы посмотрим на ваши успехи=) А то смотрю никто ничего не выкладывает, только пишет о том, что они лучшие Итак.. факты вашего заработка в студию!

добавлено через 35 минут
Думаю честнее кидать свой скрин, писать с какого времени в проекте, а то выходит увидели тему.. прибежали.. рекламу кинули о наборе и "помощи" и опять в кусты...

Последний раз редактировалось Туся; 12.09.2012 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Туся вне форума
Старый 13.09.2012, 02:02
Интересующийся

Пока в этом проекте за 3 дня ничего не заработал, только раздал подарки. Как только будет первая мне выплата выложу скан.
Правдатрон вне форума
Старый 13.09.2012, 07:20

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
напишите пожалуйста ссылку полностью с пробелами.. не ищет поиск
Прямо в адресную строку её скопируйте, не пропускает ссылки и почту в сообщениях(

Цитата:
мы посмотрим на ваши успехи=)
Я буду отписываться, буду скрины выкладывать, но пока хвастаться нечем, есть успехи у других членов нашей команды и они были ещё до того как мы пришли.
Я в проекте с 11го числа, под мной только один человек, подарок отправлял в Махачкалу) На днях ожидаю ещё одного-двух участников.

Цитата:
и опять в кусты...
В кусты не буду, я общаться пришёл, быть в курсе как дела у других и про свои рассказать. Короче сильно не бейте((
Royale вне форума
Старый 13.09.2012, 10:07
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 73

Чего то ветка какая то вяленькая для такого, как вы говорите суперского проекта!
Присматриваюсь к нему пока, но не решаюсь
Скринов действительно не хватает
Александр МП вне форума
Старый 13.09.2012, 10:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александр Ммм Посмотреть сообщение
Чего то ветка какая то вяленькая для такого, как вы говорите суперского проекта!
Просто проект ПРОСТОЙ=)))))) Всё что можно уже обсудили.. работу проекта я разложила по полочкам...
Бурная деятельность там, где много вопросов по виртуальным деньгам и т.д.
А в Гиве всё прозрачно - это же пирамида не завуалированная
тут только свои доходы можно обсуждать, стратегию=)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я в проекте с 11го числа, под мной только один человек
Вот теперь картина ясна

Цитата:
Короче сильно не бейте((
Мы и не бьём =) Просто я проект знаю как свои пять пальцев и знаю 99% нюансов... и мне всегда интересно когда люди пишут в теме.. я ведь за язык поймаю

Будем ждать ваших скринов=)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Прямо в адресную строку её скопируйте, не пропускает ссылки и почту в сообщениях(
копировала.. всякая ерунда вывалилась....

вы вставьте ссылку прямо в своё сообщение (просто напишите) и поставьте пробелы

Последний раз редактировалось Туся; 13.09.2012 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Туся вне форума
Старый 13.09.2012, 11:09
Интересующийся

Цитата:
Странно что у вас не то грузится
попробовала опять.. ничего нет в поиске..
постучитесь ко мне в скайп gto-38 (тата)
Туся вне форума
Старый 13.09.2012, 13:56
Интересующийся

Через saveimg.ru выкладывайте ссылки. Вначале нужно сделать скрин, а потом загрузить в saveimg.ru и ссылку в форум.
Правдатрон вне форума
Старый 13.09.2012, 14:25
Интересующийся

Итак, как и обещала.. открываю тему нового проекта!!!!=)

Лидеры, милости прошу в команду!!!

Как и в Гиве, в новом проекте нужны активные участники
Туся вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.