Re: libertagia.com - libertagia
Цитата:
Сообщение от world-success
Эту тему нужно давно убрать с форума. Так как у них .что не месяц , то изменения. А старушки заработали продавая внутренние деньги .которые настукали ,создав под собой кучу бесплатников , потом перевели уже себе по 300 виртуальных баксов , купили большие пакеты и уже новичкам втюхивали внутренним переводом, а те лошки слали им реальные. Мне одна старушка которая около 10 000 $ так отмыла , кстати не вложив ни копейки - рассказала и обещала мне помощь если я под собой сделаю 10 левых регистраций и их верифицирую. А выше я написал этот метод.
Вот и учитесь студенты с таких бабушек....лоховодок. А этот проект сам по себе мертвый.. )))
|
мертвый не проект мертвые люди ,есть маркетинг есть условия и каждый их видит,и все зависит от человека если он не заработал ,это его были проблемы , у кого были мозги тот пронюхал суть проекта и на старте уже себе скалатил результат и изменения на них не повлияли ,а те кто думали мы самые умные войдем платить не будем да ещё и у компании заберем ,они обманули сами себя,а не компанию,в любом проекте кто вначале вошел начал работать тот в плюсе,как говорить кто первый встал того и тапочки и это факты ,так же и будет с подобным проектом зона нетворк кто сейчас туда завет армию бесплатников ,тот заработает хорошо за счет них а на бесплатно идет народ с удовольствием ,мозги влючать надо и работать а не завидовать другим,и ныть если на что то надеялись в любом проекте ,есть такая графа в условиях что они могут в любой момент поменять правила игры ,пока правила хорошо надо пользоваться,а не говорить потом я шел на одни условия а щас по другому!!