Re: Как я пришел в форекс и чего достиг?
Да ребята, все зависит от самого человека и от отношения к делу, если ты торгуешь в Форексе и одновременно смотришь кино в другом окне, то толку я думаю маловато будет и надо учиться у практиков. Я три года читал книги и смотрел видео в свобоном доступе, к сожалению правда в том, что просто тебя никто учить не будет, а те кто учит у меня в городе лично, сами мало понимают в этом. Я проходил на курсы 2 месяца, потом мне дали книги и диски в качестве бонуса, Я начал читать книги и Что
оказывается мои преподаватели тупо повторяли, то что написано в одной из книг, с таким же успехом, можно было посадить на их место любого учителя из средней школы, дать выучить ему несколько глав из книги и погнали
. За одно 2 часовое занятие я платил 500 рублей. Заплатил 16 тысяч рублей. говорю что-то не получается у меня. Они отвечают ну ничего-ничего с практикой все придет. И ничего что-то не приходило пока в интернете случайно не набрел на, кстати, бесплатную инфу. В течении месяца поднял 123,8 %. А у Вас какой опыт? Пишите в личку если есть желание узнать подробности.