Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Цитата:
Сообщение от allegroman
Цитата:
Сообщение от Lucky Owner
А зачем им надо было полгода до этого давать прогнозы?
|
для того, чтобы развести как можно больше людей...
|
Опять спорный вопрос. Полгода давать проходимые прогнозы, чтобы потом развести народ на бабки? Конкретно я после трех-четырех непроходов подряд по ставкам забиваю на такого прогнозиста, а тут аж полгода держались, крутили людям счета, давали прогнозы, и вдруг, на тебе - хайп. Не сходится что-то. К тому же, как многие тут любят отмечать, если взять их сайт, то за полгода можно было бы сделать конфетку, подготовиться. А тут видно, что писали спонтанно, с нуля и собственноручно.
И вот вам еще немного занимательной математики. Многие негативщики любят акцентировать внимание на количестве пользователей. Обратите внимание на скрины выплат - люди выводят деньги каждый день, кто по 10 долларов, кто по 50, а кто и по 1000. Допустим одна пятнадцатая часть пользователей (возьмем даже еще меньше - 1000 человек) выводит из проекта как минимум 50 $ каждый день (причем некоторые выводят гораааздо больше). Это 50 000 $ ежедневно.
Если учесть, что проект работает два месяца, то появляется вполне логичная мысль, что из проекта было выведено денег больше, чем вложено.
Откуда у хайпа такие деньги?
Конечно, если верить скринам. Вы конечно же не из этого числа)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от velluk
да я читал FAQ, интересует практически, к примеру щас заказал вывод думаю есть ли разница на пм или киви, может куда быстрее отправляют =)
|
По факту приходит на вторые сутки. Заказывал на киви.