Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от vaz422
Они ставят ДОСТУПНУЮ СУММУ ВЫВОДА 49$, а выводить можно больше 50-ти, хотя в КОШЕЛЬКЕ у меня несколько тысяч долларов.
|
вы разберитесь для начала в проекте. Откуда именно у вас эти тысчи долларов, какая часть из них
бонусные, которые в принципе нельзя вывести, а какая-ваши заработаные проценты. А может вы с кнопочками поигрались и взяли кредит на Арбитраж, а может еще что то. Более того-вы даже 50 баксов не сможете вывести, т.к. сумма для вывода с учетом комиссии на Киви составляет 50 долларов 50 центов. У меня вот сейчас доступно к выводу 36,93 доллара-мне что, кричать что спецом такую сумму поставили что бы я не вывел ? Или может это банально столько свободных денег у меня в данный момент, а остальное я в работу запустил ?
Цитата:
Сообщение от Зариф Даутов
То есть мне минимум надо полгода выдавать кредиты, чтобы набрать минималку, так?)
|
а что мешает свои деньги в систему завести и вывести с процентами

?
Цитата:
И как там с верефикацией? Допустим под меня кто-то зарегистрировался, то я буду получать % с его отчислений?
|
да сможете, более того-скоро будет второй уровень, с него тоже профит будет капать. С верификацией все ок, теперь достаточно подтвердить номер телефона.
Цитата:
А также бонус 10$ и их тоже снять не смогу
|
нет, только вложить и получить профит, по аналогии с 50 бонусными. И 10 баксов будет капать только со 2-го левела, соответственно 5 человек 2-го левела дадут вам 50 бонусных для вложения
Цитата:
Сообщение от Андрей КН
Палка в этом деле - надежнее некуда
|
Цитата:
Сообщение от Андрей КН
Про возвраты с Ebay вообще молчу...
|
да тов Rianon просто не в курсах что это за платежка и для чего она вообще изначально была создана