Re: Phoenix Smit - phoenix-smit.com
Ну что получается - "самый честный админ" (закинул в кавычки фразу, а то некоторые бывает плохо подсекают юмор; ведь все адмнны хайпов народ самый честный пречестный
) загнал и меня в минусулик пля. Но это здесь, естественно, больше моя вина, как говориться, заигрался переигрался. Третий деп на сутки был лишним, я это и предполагал, но чертов азарт оказался сильнее
В итоге почти вышел в ноль, рефские пришли на помощь
, рефов своих изначально предупредил о скорее всего мертвом плане депа на три дня.
Так что разговорчики, которые здесь вели некие "мудрецы", о так называемых своих не своих людях админа, это простые пустозвоны. Может и есть конечно засланные козачки от всякого рода админов хайпов, но по большому счету нужно иметь опыт, знать куда и кому закидываешь деп, сдержанный азарт, а не вкидывать кУдЫ попало бабло пачками, и думать своей черепушкой, а не тупо слепо верить и рассчитывать на то, что чужой дядя за вас все сделает. Любой хайп может кинуть в самый неожиданный момент, хайпы смита не исключение, да и тем более он из недолгоиграющих админчиков. Лично мне ни холодно, ни жарко до админа и его хайпов. Да, по своим депам я ушел в минус, но, как уже говорил, сам заигрался. Верно выше подметили, что нужно вовремя соскачить