Re: Прибыль трейдера - убыток брокера?
Цитата:
Сообщение от Mark Logvinov
Есть конечно такие конторы которые сами сливают. Вы просыпаетесь, а у вас открыта сделка по серебру к примеру) По логам видно, что открыл брокер. Но компания будет во всем винить вас. В таких ситуациях сразу нужно ум поднимать. Если брокер вас поимел, сразу пиите на ВСЕ форумы, на ВСЕ ресурсы со скриншотами. Зачастую, если это не Телик и не Максимаркетс, то деньги могут вернуть.
|
Даа, вот это самая жесть. Но, таким занимаются, мне кажется, только откровенные и убитые кухни из рейтинга ниже Топ20 как.
Цитата:
На РЕЙТИНГ ВООООБЩЕ не смотрите!!
Рейтинг продается!!)) негативные отзывы за $ чистят))
Топ 3 самый дорогой, поэтому там и самые крупные компании. В зависимости от ресурса, Место в топ 3 может стоить от 3000$ и до черт знает какой суммы.)
Альпы выводят любую сумму!!! абсолютно. Поскольку в день на 1 офис заходит от 30 тысяч долл. А офисов у Альпа достаточно)
ФхКлуб - не знаю, не сталкивался. Знаю точно что ТТ и Максимаркетс и за 500 баксов могут удавится
|
Рейтинг нельзя купить, он есть как есть. Компании сами выстраиваются по рейтингу на основе данных по популярности, оборота, количества клиентов, дохода компании.
Например, в Топ3 сидят Альпари, Форексклуб, Робофорекс, далее Телетрейд(компания тухловатая по методам и условиям, но по известности, популярности в Топ5-10), Instaforex, Exness, Admiralmarkets, FXPro, Fxopen.
Это объективно сложившаяся ситуация и тут крайне сложно сдвинуться куда-либо. Они все в затылок друг другу дышат.
Вот про какой рейтинг я говорю. А не про рейтинг на каких-либо сайтах. Хотя он все равно совпадать будет с объективным.
А вот уже все то, что ниже Top20 - там может и покупается, но только смысла в этом особо нет. Торговать на кухнях из третьей десятки уже неразумно.
Цитата:
Я был управляющим вот этих компаний.
easymarkets.com - Кипр
forex-desk.net - Польща
|
Понятно. Я даже не слышал ни разу о таких. Видимо, как раз из Топ20-30 они.