Re: Favorite Invest Group Ltd. - favoriteinvestgroup.com
Цитата:
Сообщение от Oleg33
мне не чем
а вот тем,кто зашел позже...
смешно слушать в видео ваши лоховодческие вопросы.если я не ошибаюсь никто не задал вопроса-а откуда же берется прибыль? кто-то действительно верит ,что будет работа в закрытом режиме? или вы верите в торговлю на форексе?
врядли.а поэтому вы большие мошенники,чем админ данного проекта.
|
Так ты пиши за себя или ты вангуешь за всех?))) В чем вопросы тебя не устроили? Вопросы были основаны на сборе инфы от партнёров фаворит инвест групп. А обвинять меня в чём, я думаю не тебе это делать?
Верить в легенду, это дело каждого!
Прибыль берётся как и у всех. Ребята не первый же проект, чтоб доказывать что-то. А мошонники мы все! Ты тут сидишь и пытаешься быть круче всех и доказать какой ты классный, зачем ты тут сидишь и читаешь это всё? Зачем ты тратишь время на мошоников? Может заняться не чем? Может оно не твое, тогда закрой форум иди дальше ищи мошоников и разибраемся в правде, рой дальше, можешь и клад найдёшь.
Мы лично записали всё как есть, вопросы ещё раз пишу задали такие которые посчитали нужным и собрали у партнёров их. Тебе если что-то не нравится, возьми запиши сам, выстави для всех. Подай лучше инфу.
А не нужно опять же быть таким героем))
Думаю донёс нормально всё для тебя , если нет будем разжововать!
Читай шапка МЛМ ИГРЫ -ХАЙП-ОПАСНО!