Re: PRIZM - новая перспективная криптовалюта
До сих пор тишина! Тянут время или вообще не хотят платить! Написал в роскомндазор письмо,сегодня рабочий день ,но они ещё не ответили,видимо завал у них,завтра позвоню им! Жду их инструкции что может послужить закрытием этого сайта на территории РФ! Заявление не писал ещё,мало ли не пригодиться,может попросят скрины и запись экрана! А те мр@зи ,сначало просили паспорт ,который я отправил,после доказательства что кошелек мой откуда заводил,предоставил,после тишина, и так же на проверку якобы,хотя что там проверять в службе безопасности,которой там я уверен нету,не понимаю! Я же заводил не с банка или не с другой платежки где могут залочить средства,после я обнаружил что в кабинет не могу войти,они мне пароль поменяли,хотя у меня в текстовике и браузере сохранён, на что они сказали восстанавливай пароль,я спросил а блокировка сколько будет за восстановление,сказали 48 часов,короче шарага!! После мне сказали что мою транзу на вывод отменили по тех причинам,хотя не имели право ,могли только заморозить,ну вынуждали чтоб я пароль восстанавливал,я отказался,на следующий день вошёл без проблем))) самое смешное теперь они хотят со мной связаться по телеграмму,типа админ,чтоб вывести деньги!!
Завёл 100.000 призм,на 3500 долларов
https://prnt.sc/sc62xo ,поставил 1 призм на вывод,так эти бомжи вывели,а битки не выводят,потому что биржа нищая