Re: MFXBroker - mfxbroker.com
Цитата:
Сообщение от Neutrino
Более бредового ничего не читал. Я тоже ознакомился с вашей претензией в теме, и из числа тех 4 сотен трейдеров, но как то не оказался вовлечен в конфликт, просто ознакомился и все, не надо выдавать желаемое за действительное. И увы не на вашей стороне, считаю весь этот спектакль притянутый за уши, да и режиссер так себе, еще учиться и учиться этому искусству))) Если это конечно можно назвать искусством. Изначально оболгать компанию, а затем наглым образом шантажировать может только мошенник, который все ходы просчитал наперед Но думаю с этой компанией у вас ничего не обломиться. Не с теми связался Лично у меня к компании без претензий. Пока. Процентик капает Как дальше будет время покажет.
|
Уважаемый представитель мфх, хватит пиарить свою компанию с разных фейковых аккаунтов. Все уже знают, что Вы мошенники. И поверьте, узнают ещё больше.
Скрин доказательство, что это представитель мфх -
Прошу обратить внимание, на досье компании в независимом рейтинге академии форекс трейдеров Masterforex-v
Компания находится в 3 лиге, среди самых ужасных компаний, которые не выплачивают средства, которые близки к скаму.
Прошу обратить внимание на пункт "колличество невыплат профита трейдерам". Компания выборочно уже не выплачивает профит своим трейдерам.
Я считаю уже это поводом занести брокер в проблемные!
Напомню всем, что компания mfxbroker похищает седства со счетов клиентов, ведёт мошенническую деятельность. Заберайте свои средства, пока пирамида не соскамилась.
Компания по сути не имеет регулятора IFCS - шарашкин сайт, который Вам не ответит никогда. Подробности можете найти в интернете.
Компания использует свои фейковые пиар-аккаунты, дабы скрыть свою преступную деятельность, пример тому Neutrino.
На компанию Mfxbroker поданы иски в КРОУФР и ЦРФИН с просьбой перенести компанию в
чёрный список.
ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРОВ компании mfx
Многие инвесторы, особо не понимают в форексе, а просто с верой вкладывают свои средства кухням, по типу mfxbroker.
Компания MFXbroker открыто заявляет, что сделки трейдеров она никуда не выводит. Тобиш все 60% годовых, которые дают псевдо управляющие, никуда не выводятся. Прямой вывод - компания платит средства с вложенных ВАМИ кровных средств. Компания Mfxbroker является финансовой пирамидой типа МММ.
Мой совет, а я именно советую Вам, как трезвомыслящим людям, поскорее забрать вложенные средства в компанию, дабы не потерять Ваши сбережения.
Будьте внимательны, не доверяйте свои средства мошенникам.