Цитата:
Сообщение от pilot2014
ТС, тебя конечно многие запомнили.
|
И, что с того ты мне объясни? Запомнили - молодцы держите конфетку. Адекватные уже давно поняли, ЧТО Я ВСЕГО ЛИШЬ ТС! Если судить по вашей логике то можно утверждать, например, что mafia.one являлась админом проекта OIL-UAE только лишь, потому, что они ТСили ойла... Но это не так! Короче я ничего никому тут доказывать не собираюсь. НАШЕЛ ПРОЕКТ - ЗАНЕС НА ФОРУМ! Я такой же обычный реф, который к примеру вчера получил компенсацию от Ларисы...
Логика у вас конечно из разряда "блондинки отдыхают..." НЕТ ЯВНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ АДМИНОМ ЭЛИТРЕКСА ИЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ПРОЕКТА В КОТОРОМ Я ТС И ответственность за чужие скамерки и то, что индустрия в заднем проходе я не обязан нести!
Да, не спорю возможно когда-то я буду, что-то админить, еще раз повторюсь возможно. Но иголку в стоге сена вам не найти...
Тему считаю закрытой. Адекваты да услышат!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pilot2014
Насмешили!
Я пролетел на этом плане.
|
Еще мне непонятна логика многих. Вроде не первый день тут, но до сих пор понять не могут, что мы с вами находимся в мире хайпов где НИ КТО НИКОГДА НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЙ И НИКОГО НИКУДА НЕ ТАЩИТ СИЛОЙ!
Будь я админ, раз мы типо такая "шайка бандюков-скамерков", дал бы 200$ ТСу более высокого уровня... А так я несу проекты чисто на добровольных началах. Тем более проекты не являлись откровенным шлаком на первый взгляд!
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от pilot2014
найти его несложно (первый депозит,
|
Если вы не забыли, то по правилам форума именно ТС обязан запостить свой деп первым