MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,561 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 26.05.2017, 13:33
Любитель

Благодарностей: 27
Elitrex - elitrex.org

Интересно рассуждаете, даже смешно. Этот ТС представляет на форуме за последний месяц несколько пректов. Вы считаете, что он их все и админит? По моему это звучит не правдоподобно, как минимум, и не логично. Но каждый имеет право на мнение, хотя и высказывать его, думаю нужно более сдержанно, т.к. оскорблять без веских доказательств - это себя только позорить и свою сущность не в лучшем свете выставлять. Без обид
VSonn вне форума
Старый 26.05.2017, 13:33
Заблокированный

Благодарностей: 17
Elitrex - elitrex.org

Цитата:
Сообщение от vasilius Посмотреть сообщение
А откуда такая инфа, не с админского кабинета случайно ?

Тебе жаль народ который ты - жалкий админишка в очередной раз киданул своим быстроскамом? Не смеши людей
Я тебя запомнил
Не, господа, на личности переходить не надо. Ведь это всего лишь игра УГАДАЙКА. Я когда начинал, из 5 супер пупер контор, в которые вложился, вытянул 100% только с одной. Все остальное коту под хвост, за то потом начал лучше разбираться в проектах. Да и высказывания типа я тебя запомнил , чессслово это ребячество! На этом форуме 70% админов хайпов, и ничего И вообще существует презумпция невиновности, сначала нужно доказать что кто то является админом быстроскама. Я так в свое время на Гранд-монитор гнал из-за Нейрон -инвеста. Оказалось что чел честно отрабатывал листинг
EasyIce вне форума
Старый 26.05.2017, 13:34
Любитель

Благодарностей: 27
Elitrex - elitrex.org

Цитата:
Сообщение от vasilius Посмотреть сообщение
А откуда такая инфа, не с админского кабинета случайно ?

Тебе жаль народ который ты - жалкий админишка в очередной раз киданул своим быстроскамом? Не смеши людей
Я тебя запомнил
СОри, забыл цитирование включить
Так вот интересно рассуждаете, даже смешно. Этот ТС представляет на форуме за последний месяц несколько пректов. Вы считаете, что он их все и админит? По моему это звучит не правдоподобно, как минимум, и не логично. Но каждый имеет право на мнение, хотя и высказывать его, думаю нужно более сдержанно, т.к. оскорблять без веских доказательств - это себя только позорить и свою сущность не в лучшем свете выставлять. Без обид
VSonn вне форума
Старый 26.05.2017, 18:54
Специалист

Благодарностей: 101
Elitrex - elitrex.org

Получили профит на недельном плане. Всем рекомендовали идти на этот план, кто послушал тоже в профите.
HotInvest-io вне форума
Старый 27.05.2017, 09:07
Профессионал

Благодарностей: 137
Elitrex - elitrex.org

эх опять ...и опять скам
barambyen вне форума
Старый 28.05.2017, 02:15
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5,776
Elitrex - elitrex.org

Цитата:
Сообщение от [B
HotInvest-io[/B]

Получили профит на недельном плане. Всем рекомендовали идти на этот план, кто послушал тоже в профите.
Насмешили!
Я пролетел на этом плане.
При таких планах этому скамерку можно было работать и работать.
Ясно, кто тут успел поднять, как некоторые выразились.
ТС, тебя конечно многие запомнили.

И заметил тут одного пей-ра, который светится в другом проекте
https://mmgp.ru/showthread.php?t=507738
этого же ТС, найти его несложно (первый депозит, первая выплата), так что прежде, чем там участвовать, присмотритесь и подумайте, тути там работает скамерская бригада.
pilot2014 вне форума
Старый 28.05.2017, 09:23
Специалист

Благодарностей: 106
Автор темы Elitrex - elitrex.org

Цитата:
Сообщение от pilot2014 Посмотреть сообщение
И, что с того ты мне объясни? Запомнили - молодцы держите конфетку. Адекватные уже давно поняли, ЧТО Я ВСЕГО ЛИШЬ ТС! Если судить по вашей логике то можно утверждать, например, что mafia.one являлась админом проекта OIL-UAE только лишь, потому, что они ТСили ойла... Но это не так! Короче я ничего никому тут доказывать не собираюсь. НАШЕЛ ПРОЕКТ - ЗАНЕС НА ФОРУМ! Я такой же обычный реф, который к примеру вчера получил компенсацию от Ларисы...
Логика у вас конечно из разряда "блондинки отдыхают..." НЕТ ЯВНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ АДМИНОМ ЭЛИТРЕКСА ИЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ПРОЕКТА В КОТОРОМ Я ТС И ответственность за чужие скамерки и то, что индустрия в заднем проходе я не обязан нести!
Да, не спорю возможно когда-то я буду, что-то админить, еще раз повторюсь возможно. Но иголку в стоге сена вам не найти...
Тему считаю закрытой. Адекваты да услышат!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Насмешили!
Еще мне непонятна логика многих. Вроде не первый день тут, но до сих пор понять не могут, что мы с вами находимся в мире хайпов где НИ КТО НИКОГДА НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЙ И НИКОГО НИКУДА НЕ ТАЩИТ СИЛОЙ!
Будь я админ, раз мы типо такая "шайка бандюков-скамерков", дал бы 200$ ТСу более высокого уровня... А так я несу проекты чисто на добровольных началах. Тем более проекты не являлись откровенным шлаком на первый взгляд!

добавлено через 25 минут
Цитата:
найти его несложно (первый депозит,
Если вы не забыли, то по правилам форума именно ТС обязан запостить свой деп первым
PavelkaS вне форума
Старый 28.05.2017, 10:15
Заблокированный

Благодарностей: 17
Elitrex - elitrex.org

Цитата:
Насмешили!
При таких планах этому скамерку можно было работать и работать.
Ясно, кто тут успел поднять, как некоторые выразились.

И заметил тут одного пей-ра, который светится в другом проекте
этого же ТС, найти его несложно (первый депозит, первая выплата), так что прежде, чем там участвовать, присмотритесь и подумайте, тути там работает скамерская бригада.
Да ну, глупости. в последнее время мало кто настоящую статистику показывает, мультики одни. Как бы про себя говоря, когда первый раз попал на этот форум, думал, что если нашел проект, первый запостил его, и все, в шоколаде, рефских накаКает дай боже. Вот и старались первыми депнуть, и каждый день до первой выплаты мониторить форум, запостили новинку или нет. А там , проект скам или долгожитель, суждено знать только господу.
EasyIce вне форума
Старый 28.05.2017, 13:40
Топ Мастер

Elitrex - elitrex.org

Цитата:
Сообщение от PavelkaS Посмотреть сообщение
И, что с того ты мне объясни? Запомнили - молодцы держите конфетку. Адекватные уже давно поняли, ЧТО Я ВСЕГО ЛИШЬ ТС! Если судить по вашей логике то можно утверждать, например, что mafia.one являлась админом проекта OIL-UAE только лишь, потому, что они ТСили ойла... Но это не так! Короче я ничего никому тут доказывать не собираюсь. НАШЕЛ ПРОЕКТ - ЗАНЕС НА ФОРУМ! Я такой же обычный реф, который к примеру вчера получил компенсацию от Ларисы...
Логика у вас конечно из разряда "блондинки отдыхают..." НЕТ ЯВНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ АДМИНОМ ЭЛИТРЕКСА ИЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ПРОЕКТА В КОТОРОМ Я ТС И ответственность за чужие скамерки и то, что индустрия в заднем проходе я не обязан нести!
Да, не спорю возможно когда-то я буду, что-то админить, еще раз повторюсь возможно. Но иголку в стоге сена вам не найти...
Тему считаю закрытой. Адекваты да услышат!

добавлено через 5 минут

Еще мне непонятна логика многих. Вроде не первый день тут, но до сих пор понять не могут, что мы с вами находимся в мире хайпов где НИ КТО НИКОГДА НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЙ И НИКОГО НИКУДА НЕ ТАЩИТ СИЛОЙ!
Будь я админ, раз мы типо такая "шайка бандюков-скамерков", дал бы 200$ ТСу более высокого уровня... А так я несу проекты чисто на добровольных началах. Тем более проекты не являлись откровенным шлаком на первый взгляд!

добавлено через 25 минут

Если вы не забыли, то по правилам форума именно ТС обязан запостить свой деп первым
Я с вами из одной тарелки не ел и на брудершафт не пил, так что не ТЫКАЙ мне на будущее.
Чтобы такие посты, как ТС, не получать, надо качественные проекты приносить, а не всякий хлам, который вам заплатил.
И не надо рассказывать сказки и объяснять, что такое хайп.

Сносите быстрее в помойку, правильно, чтобы народ не увидел, кто тут ТС и его помощники.

В другом вашем проекте, где вы ТС, постараюсь проинформировать народ доступными способами о вашем пофигизме и поддержке скамеров.
А то, что вы не админ, так кто вашим словам-то поверит, это же МИР ХАЙПОВ, ври и все равно никто и никак не проверит.
pilot2014 вне форума
Старый 28.05.2017, 13:48
Специалист

Цитата:
Сносите быстрее в помойку, правильно, чтобы народ не увидел, кто тут ТС и его помощники.
Я не совсем понял о чем ВЫ милейший йодо магистр
PavelkaS вне форума
Старый 28.05.2017, 13:50
Топ Мастер

Elitrex - elitrex.org

Да, можете еще УГ поставить, мне плевать на это, только подтверждает, что правда глаза колит, а на воре и шапка горит!
pilot2014 вне форума
Старый 28.05.2017, 13:51
Специалист

Цитата:
постараюсь проинформировать народ доступными способами о вашем пофигизме и поддержке скамеров.
Информируйте, ваше право но только пустой тролинг и потоп проектов вот такими вот горе-инвесторами сами знаете ни к чему не приводит!
Вывод: Одни "АНАЛИТИКИ" с горя необоснованно пуклят на проект, другие плачут от скама благодаря первым

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да, можете еще УГ поставить, мне плевать на это, только подтверждает, что правда глаза колит, а на воре и шапка горит!
Не люблю эту функцию, но к сожалению пришлось ВАМ поставить
PavelkaS вне форума
Старый 28.05.2017, 13:54
Топ Мастер

Elitrex - elitrex.org

Цитата:
Сообщение от PavelkaS Посмотреть сообщение
Я не совсем понял о чем ВЫ милейший йодо магистр
Да куда уж вам....
И можете не отвечать, смотреть не буду.
pilot2014 вне форума
Старый 28.05.2017, 13:54
Специалист

Цитата:
проинформировать народ доступными способами о вашем пофигизме
Мой пофигизм? Если он и присутствует, то только в том, что мне плевать на лживые и НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ доводы! Я не могу знать скам проект или нет, гадать на картах не умею!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И можете не отвечать, смотреть не буду.
Да согласен глупа эта переписка У каждого своя правда ну если ВАМ так угодно умерить эго, го в Телеграм )
PavelkaS вне форума
Старый 28.05.2017, 14:55
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527
Elitrex - elitrex.org

Два коротких круга сталбыть можно было сделать.
Thunderlight вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.