Цитата:
Сообщение от Woini
Для себя я получил один урок - все что связано с интернет индустрией для себя завязать на всегда.
И на последок, я согласен на возврат моего вклада за вычетом выплат, которые я получил, думаю Вам их подсчитать не сложно.
Оправдания, которые от Вас ранее были изложены, уж извольте, Ваши проблемы. Вы лично брали обязательства по проекту, поэтому убытки это тоже Ваша проблема, не зависимо от того, что Вам должен Мовенко. Это Ваши личные отношения.
И Вы прекрасно знаете понятие предпринимательской деятельности, потому и риски, связанные с проектом прекрасно Вам были известны.
Уж накипело...
Докажите свою порядочность, поступите так же как и админ IPG.
|
Т.е. если я Вас правильно понимаю, Вы сейчас хотите чтобы я перевел все средства Евгению Мовенко в управление как было у IPG и Вы бы ждали вывода средств еще много лет, как и IPG ждал более месяца. Вы бы хотели оказаться в сейчас в таком положении. Переведу Ваш депозит Мовенко, я думаю смогу даже договориться о начислении Вам процентов.
И вообще, не могу понять на что Вы намекаете? Есть условия инвестирования. Есть средства. Их нужно вывести и распределить+перераспределить то что было выведено ранее. Никаких выплат ПРОФИТА которого не было за счет других проектов не будет. И при чем тут предпринимательская деятельность к деятельности по инвестированию и доверительному управлению. Может Вы пойдете и расскажете, то что Вы говорите ТОП100 российских компаний просадка которых была в размерах миллиардов долларов?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tatsel
Да, выплата депозитов в полном объеме прекрасно отразилась бы на репутации Tavrid'a.
|
Я всегда за - Вы лично готовы доплатить за отмененные ставки букмекеров или их "ошибки" в линиях, или будете судиться с БК и оплачивать процессы на оффшорных территориях? Именно в таких случаях и были основные просадки, когда пролетали обе ставки.
добавлено через 5 минут
По поводу сроков - я жду первого вывода суммы в 1200USD из Neteller по SWIFT в Приват24 - пока деньги на счет поступили. Как поступят, выведу всю остальную сумму.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от dragline
Вы хотите забрать часть денег и у тех, кому вернули депы?
Это уже бред! Такой наглости я ещё не видел!
Должника Тавриду вряд ли присвоят, он типа в законе, а надо бы прямо сейчас!
|
У нас разные взгляды на совесть и справедливость. Мне кажется что наглостью будет получить лишние деньги и не вернуть. У профессиональных hyip'еров другие взгляды.