Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Разрешите представиться - очередной вкладчик, обманутый негодяем Мовенко.
Прошло уже больше месяца и наш хамовитый юноша, который за счет мамки вроде бы построил "финансовую империю", совершенно ничего не сделал. Оно и неудивительно.
С огромным интересом просматриваю любую информацию об этом мошеннике. Правда большинство зарылось неизвестно куда и мне интересно где пропадают бывшие активисты? Почитал сообщения ju88, и думаю - вот он, наша надежда. Адекватный человек, с большими возможностями, который обещает схватить за одно место Г-на Мовенко. Он еще пишет, мол нарыл интересный материал, то да се. Сейчас почитаю и буду иметь полное представление о Мавенке.
После ознакомления с "информацией", понял, что кроме балабола мавенка есть оппонент - балабол ju88! Вы уж простите, "крутейший умник-заумник", но Вы подумайте своим недалеким умишком, что ИНФОРМАЦИЕЙ СТЫРЕННОЙ С ИНТЕРНЕТА, СО ВСЯКИХ ТАМ ОДНОКЛАССНИКОВ И ВКОНТАКТЕ - НИКАКОГО ЗДЕСЬ НЕ УДИВИШЬ!!! Какие, блин, связи у тебя? Что ты мелешь по поводу "стратегии"? Капец, единственное что смог сделать - найти свадебные фотки в одноклассниках и теперь тут мега-герой. Да ты, небось, очередной малолетний школяр, который кроме шерстения профилей вконтакте ничего не умеет.
ju88, не позорься. Большая часть твоей инфы - либо паблик, либо неправдивая фигня. Например, мавенка сейчас вовсе не ездит на ланосе. А ты пишешь, мол достоверная инфа. В общем, сиди дальше со своими вконтактами и занимайся рукоблудием на фотки жены мавенки.
Вы уж меня простите за грубость, но я вообще не понимаю КАКИМ МАКАРОМ ФОТКИ ПОЛУГОЛОЙ ЖЕНЫ МАВЕНКИ С ОДНОКЛАССНИКОВ СМОГУТ ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ? Мдааааа...
Обращаюсь к мошеннику Мавенке - ГДЕ ДЕНЬГИ? Сколько можно ждать???
Я доверился в твой "единственный честный хайп" более чем на 3000$, прошло уже несколько месяцев и я не имею ни гроша! Скоро будет новогодние праздники и что я скажу жене? Мол, дорогая прости - новый год мы не будем отмечать, подарков не будет, так как "инвест.фонд со 100%-ой гарантией" профукал все наши деньги.
Ты задолбал со своими вечными болячками. Я, конечно, не богатенький буратино и для меня 2 штуки - очень немалые сбережения (наверное потому, что не ворую деньги как ты). И ты головой подумай, что мне говорить жене по поводу того, что я прогадил семейные сбережения за год?
Спасибо тебе, блин. Помимо финансового геморроя, умеешь еще разрушить нервишки и чужие семьи. На горе чужих семей - не построишь себе счастливую семью. Так что жди проблем для своей семейки! Закон бумеранга дейсвует!