Про ноутбук, мои слова были правдой. А то что ребенок пролил, бывает , оставили дома одну. Моя ошибка.
Цитата:
Сообщение от cromvel
Жёсткий диск через 10 мин можно подключить к другому компу и работать.
|
Если можно было то так и сделал бы
Цитата:
Сообщение от cromvel
Почему ТС терял деньги на хайпах в прошлом году, когда, как он говорит, уже был успешным каппером? Неувязка получается.
|
Терял это грубо сказано, началось все с косымовой, опробовал. Понял хайпы изнутри
Цитата:
Сообщение от Ferdinand
И что за всё это время у ТС не было физической возможности выйти на форум и пообщаться с вкладчиками по человечески? Бред. ТС явно лукавит.
|
Не было. Было все в кучу взложено еще и семейные проблемы
Цитата:
Сообщение от Legeor
а симку пробовали пробить по базе владельцев? не на уважаемого Джамшуда она зарегена?
|
Толку от этого нуль. Симка куплена на рынке. Кто владелец не знаю
Цитата:
что через телефон нельзя было выйти в интернет и отписать здесь это сообщение
|
Цитата:
Сообщение от Vjach
за это время (при желании) сотни раз можно было выйти на связь - в том числе через телефон
|
Через сименс с черно-белым экраном за 300 руб ? И сам телефон с симкой наверно уже едет куданить, цыганятам подарок
Цитата:
Сообщение от san777
Вот же мошенничество
s50.radikal.ru/i129/1106/7d/3eb0cc07fa85.jpg
Фотошоп,дело рук 12 летнего парня,как такое не заметить при передаче документов?
|
Такие документы вам сделают за день, на любом ХакФоруме найдете много услуг, хоть лежацем в положении с паспортом нарисуют
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Ну если действительно малолетка, тогда наверное быстрее можно будет найти? по Ip отследить или что-то в этом роде? Хотя счет в банке на малолетку не оформят...вроде как бы
|
Малолетка вы наверно имели "школата" На самом деле возраст в районе как на подделном паспорте
Цитата:
Сообщение от bond777
|
Эти сервисы полная ернуда, они только дают инфо по номеру и серии, а ФИО не высвечивается
Паспорт рисуется сразу на готовые решения (дропа например или утерянные) в моем случае паспорт оригинал
(у фотошопера лежат на выбор более тысячи разных паспортов в тч и оригиналы)
Цитата:
А по скайпу с ним кто-нибудь общался?
|
По скайпу ни кто не общался, я бы и не стал. Дедик не дает такой возможности.
Если бы уж так нужно стало, сделал бы call-back
Цитата:
Как вариант по ip конечно попробывать, чтобы админ форума посмотрели, возможно можно найти сеть и адрес дома.....если конечно не снимал квартиру.
|
Айпи-айпи. Во первых связь через OpenVPN, далее через Дедики. В конце концов квартира съемная. Чувста безопасности и анонимности не подвела меня.
Цитата:
Сообщение от Segaka
А вообще, тема изначально была в разделе HYIP, и обвинять в чем либо ТС бессмысленно, вы же не заверяли займ средств нотариально, а добровольно переводили ему
|
К сожалению это правда. Я не думал что так получиться, если бы не этот ноутбук то так и работали.
Я делал свое дело в букмекерской конторе и знаю в нем толк. Кого то кидать у меня не было в планах
Завтра буду списываться с платежными системами, вос-вать все данные, все что есть на счетах я конечно же верну обратно.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от A123
цирк,он шас как танто в свое время, проблемы начнет постить,а не дегьги возвращать,сценарий у всех "гениев беттинга" одни и тот же :денег щас нету потому что....................(тут идет фабула,в зависимости от уровня культуры и возраста) )))
|
А вы все лезите как обычно в каждую дырку