MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,081 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.06.2011, 22:56
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 114
Re: Частные инвестиции (SonicSpeed) - нет сайта

что-то долго читает и формулирует ответ, и последняя активность юзера в 19:33...
Старый 26.06.2011, 00:41
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 174

А чего читать-то и отписывать? Возвращай долги - мы сами отпишем...
ablick вне форума
Старый 26.06.2011, 00:53
Профессионал

Благодарностей: 403

SONICSPEED !
у меня закончился вклад 17 июня,и процентов за 2 дня не было,эти % можешь себе оставить,а вот возврат депозита жду в ближайшее время на Перфект.
Железячник вне форума
Старый 26.06.2011, 01:54
Любитель

Благодарностей: 782

SonicSpeed, очень рада видеть вас на форуме. Надеюсь, что вернулись приступить к своей работе и не обманите надежды своих вкладчиков. Сил вам и терпения.
intret вне форума
Старый 26.06.2011, 02:30

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 79

цирк,он шас как танто в свое время, проблемы начнет постить,а не дегьги возвращать,сценарий у всех "гениев беттинга" одни и тот же :денег щас нету потому что....................(тут идет фабула,в зависимости от уровня культуры и возраста) )))
A123 вне форума
Старый 26.06.2011, 02:52
Должник!!!

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 112
Автор темы Re: Частные инвестиции (SonicSpeed) - нет сайта

Про ноутбук, мои слова были правдой. А то что ребенок пролил, бывает , оставили дома одну. Моя ошибка.

Цитата:
Сообщение от cromvel Посмотреть сообщение
Жёсткий диск через 10 мин можно подключить к другому компу и работать.
Если можно было то так и сделал бы

Цитата:
Сообщение от cromvel Посмотреть сообщение
Почему ТС терял деньги на хайпах в прошлом году, когда, как он говорит, уже был успешным каппером? Неувязка получается.
Терял это грубо сказано, началось все с косымовой, опробовал. Понял хайпы изнутри

Цитата:
Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
И что за всё это время у ТС не было физической возможности выйти на форум и пообщаться с вкладчиками по человечески? Бред. ТС явно лукавит.
Не было. Было все в кучу взложено еще и семейные проблемы

Цитата:
Сообщение от Legeor Посмотреть сообщение
а симку пробовали пробить по базе владельцев? не на уважаемого Джамшуда она зарегена?
Толку от этого нуль. Симка куплена на рынке. Кто владелец не знаю

Цитата:
что через телефон нельзя было выйти в интернет и отписать здесь это сообщение
Цитата:
Сообщение от Vjach Посмотреть сообщение
за это время (при желании) сотни раз можно было выйти на связь - в том числе через телефон
Через сименс с черно-белым экраном за 300 руб ? И сам телефон с симкой наверно уже едет куданить, цыганятам подарок

Цитата:
Сообщение от san777 Посмотреть сообщение
Вот же мошенничество
s50.radikal.ru/i129/1106/7d/3eb0cc07fa85.jpg
Фотошоп,дело рук 12 летнего парня,как такое не заметить при передаче документов?
Такие документы вам сделают за день, на любом ХакФоруме найдете много услуг, хоть лежацем в положении с паспортом нарисуют

Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
Ну если действительно малолетка, тогда наверное быстрее можно будет найти? по Ip отследить или что-то в этом роде? Хотя счет в банке на малолетку не оформят...вроде как бы
Малолетка вы наверно имели "школата" На самом деле возраст в районе как на подделном паспорте

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
в поисковиках наберите
вот сервис на проверку действительности
https://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000
Эти сервисы полная ернуда, они только дают инфо по номеру и серии, а ФИО не высвечивается
Паспорт рисуется сразу на готовые решения (дропа например или утерянные) в моем случае паспорт оригинал
(у фотошопера лежат на выбор более тысячи разных паспортов в тч и оригиналы)

Цитата:
А по скайпу с ним кто-нибудь общался?
По скайпу ни кто не общался, я бы и не стал. Дедик не дает такой возможности.
Если бы уж так нужно стало, сделал бы call-back

Цитата:
Как вариант по ip конечно попробывать, чтобы админ форума посмотрели, возможно можно найти сеть и адрес дома.....если конечно не снимал квартиру.
Айпи-айпи. Во первых связь через OpenVPN, далее через Дедики. В конце концов квартира съемная. Чувста безопасности и анонимности не подвела меня.

Цитата:
Сообщение от Segaka Посмотреть сообщение
А вообще, тема изначально была в разделе HYIP, и обвинять в чем либо ТС бессмысленно, вы же не заверяли займ средств нотариально, а добровольно переводили ему
К сожалению это правда. Я не думал что так получиться, если бы не этот ноутбук то так и работали.
Я делал свое дело в букмекерской конторе и знаю в нем толк. Кого то кидать у меня не было в планах

Завтра буду списываться с платежными системами, вос-вать все данные, все что есть на счетах я конечно же верну обратно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от A123 Посмотреть сообщение
цирк,он шас как танто в свое время, проблемы начнет постить,а не дегьги возвращать,сценарий у всех "гениев беттинга" одни и тот же :денег щас нету потому что....................(тут идет фабула,в зависимости от уровня культуры и возраста) )))
А вы все лезите как обычно в каждую дырку

Последний раз редактировалось SONICSPEED; 26.06.2011 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
SONICSPEED вне форума
Старый 26.06.2011, 03:08

и кто был прав,товарисчи?только уважаемый ошибается насчет опен впн и дедиков,запросы на сервера делает УСТМ МВД РФ(бывший отдел К),для этого нужны заявы от вас и они начнут работу, и все эти ай пи захода через прокладки ,хоть 10 штук их там, пробьют до нулевой точки входа!это ему на хакерском форуме видно не пояснили,а выйдя на квартиру,найти его уже дело техники,в полицейском государстве нашем,хоть снимал хоть нет,фоторобот составляется ,если снимал,а если не снимал,то сразу возьмут!его ошибка тут, что он ,по невежеству,думал что ВПН и соксы не раскручиваюся,и поэтому работал с квартиры,прокол на грани фола,но логи там пишутся,всегда,вопрос только в запросах и желании органов....именно поэтому кардеры работают только в чистом поле ,и мобильно ,никаких стационарных точек "нуля",ибо они все находятся в итоге....со всеми вытекающими

добавлено через 5 минут
модератора за предоставление сканов фальшивого паспорт(ст УК РФ),прошу отправить товарисча сразу в разряд мошенников

Последний раз редактировалось A123; 26.06.2011 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
A123 вне форума
Старый 26.06.2011, 03:17
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 708

награды Волшебный горшочек 

Таки паспорт оказался фальшивым,думаю ,что как раз таки актера и налепили(не по случайности)
san777 вне форума
Старый 26.06.2011, 03:19

Цитата:
Сообщение от SONICSPEED Посмотреть сообщение
Во первых связь через OpenVPN, далее через Дедики. В конце концов квартира съемная. Чувста безопасности и анонимности не подвела меня.
)))))))))обычно после пару ударов по почкам в Сизо и на допросах,такие дилетанты узнают истинную цену "безопасности" с ВПН и соксами,работая с квартиры,я думаю тут будет тоже самое ,при желании обманутых естсетсвенно подать заявы в МВД
A123 вне форума
Старый 26.06.2011, 03:23
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Я делал свое дело в букмекерской конторе и знаю в нем толк.
После недолгого общения с Вами очень сильно сомневаюсь в этом
dragline вне форума
Старый 26.06.2011, 03:24

Цитата:
А вы все лезите как обычно в каждую дырку
значит это его не первый лохотрон на форуме тут,раз меня знает)))) кинутый касымовой,товарисч решил сделать вывод:"а почему бы и мне не кидать лохов,чем я дурнее той касымовой")))))))))))))))))))

добавлено через 4 минуты
правильно тут заметил товарисч в теме один,хочешь узнать дроп или нет,предложи личную встречу,тут же у дропа будет ответ - я шас не в Москве!)))) опытные и осторожные сразу поняли,что с этой фразы тему можно в мусор отправлять,а новички пропустили мимо ушей))

Последний раз редактировалось A123; 26.06.2011 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
A123 вне форума
Старый 26.06.2011, 07:42
Специалист

Благодарностей: 504

Товарисч ТС Вы в следующий раз дочку поите дисцилированной водой, если прольёт то ни каких проблем.
Ferdinand вне форума
Старый 26.06.2011, 08:55
Мастер

Благодарностей: 1,426

Цитата:
Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
Товарисч ТС Вы в следующий раз дочку поите дисцилированной водой, если прольёт то ни каких проблем.
Чью дочку???

Цитата:
Сообщение от intret Посмотреть сообщение
SonicSpeed, очень рада видеть вас на форуме.
Кого видеть?????? Танто, соника? Скоро сентябрь - новый ник и новые инвесторы.
По мне, так уж лучше пристёгнутого наручниками к батарее.
cromvel вне форума
Старый 26.06.2011, 10:28
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от devata Посмотреть сообщение
Legeor,

Пробивали
дружище, я это видел, но фамилии там не напечатано. мне интересно на кого паспорт на Джамшуда Абрыгалуглыевича или Васю Пупкина или Катьку Форточкину. ну интересно, ну чтож поделать. совпадает фамилия с паспортной. а по адресу можно прописать и Тутанхамона с Джакондой))) я просто не знаю Москву совсем, Ломоносовская это не трущебы вроде, не гаражи.... а бывает вообщето всякое))) по нашему ДОКу как-то чувака прописали, ну это другая история.
Legeor вне форума
Старый 26.06.2011, 10:42
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

...вот, теперь разбираемся: кто прав. кто- виноват...
Когда в апреле посыпались предложения- "ЧИ-нет сайта", Океан правильно написал-
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ocean-m Посмотреть сообщение
лично я уже предлагал в правилах для подобных тем прописать
перс атестат обязательно
сканы доков обязательно
фотки чела с доками в руках обязательно
пусть не в паблик , а скажем модеру для проверки предоставить, тогда поверьте таких тем будет на порядок меньше.
...ТС просёк этот момент, подготовился и мы читаем-
Цитата:
Цитата:
Сообщение от poslannik Посмотреть сообщение
получил оригинал фото(без замазок и в хорошем качестве)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ~XG~ Посмотреть сообщение
По просьбе и на запрос ТС подтверждаю получение фото ТС, его паспорта и прописки в высоком разрешении и хорошем качестве с инициалами ТС.
Отмечу, что администрация форума не несет ответственности относительно подлинности предоставленных фото, документов, или их принадлежности к ТС.
...обнадёжили !...и только после неувязок, внимательно перечитываем вторую часть сообщения XG-
Цитата:
администрация форума не несет ответственности относительно подлинности предоставленных фото, документов, или их принадлежности к ТС.
...и вот возникает вопрос- а зачем тогда это было нужно - сканы, фото ??? если они поддельные и это видно ?
Старый 26.06.2011, 12:00
Должник!!!

Цитата:
хоть 10 штук их там, пробьют до нулевой точки входа!это ему на хакерском форуме видно не пояснили,а выйдя на квартиру,найти его уже дело техники,в полицейском государстве нашем,хоть снимал хоть нет,фоторобот составляется ,если снимал,а если не снимал,то сразу возьмут!его ошибка тут, что он ,по невежеству,думал что ВПН и соксы не раскручиваюся,и поэтому работал с квартиры,прокол на грани фола,но логи там пишутся
Видимо вы только языком можете часать, соксы это лажа, впн лог пишет, это верно С впн выход на деды . Дед был не один, один дедик выхода москва, другой германия, другой россия регионы.

добавлено через 6 минут
Цитата:
)))))))))обычно после пару ударов по почкам в Сизо и на допросах,такие дилетанты узнают истинную цену "безопасности" с ВПН и соксами,работая с квартиры
Бестолковый что ли? Какой сизо? Какой фоторобот, кто будет делать фото роботы. Спроси модератора с какого айпи это сообщение. Ответят латвия

Последний раз редактировалось SONICSPEED; 26.06.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
SONICSPEED вне форума
Старый 26.06.2011, 12:07
Любитель

Благодарностей: 2,035

Александр,когда начнете возвращать вклады?.Назовите сроки. Мы Вашей терминологией сыты по горло.
Altunin Nikolay вне форума
Старый 26.06.2011, 12:14
Должник!!!

Цитата:
раз меня знает))))
Товарищ вы свои сообщения хоть читаете, темы другие читаю и вижу вашу писанину в каждой дырке

Цитата:
правильно тут заметил товарисч в теме один,хочешь узнать дроп или нет,предложи личную встречу,тут же у дропа будет ответ - я шас не в Москве!))))
Хоть одно умное предложение
SONICSPEED вне форума
Старый 26.06.2011, 12:20
Профессионал

Благодарностей: 2,407

кому то в пору писать детективы))
по делу - всех интересует когда вы начнете возвращать вклады?
poslannik вне форума
Старый 26.06.2011, 12:25
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Altunin Nikolay Посмотреть сообщение
Александр,когда начнете возвращать вклады?.Назовите сроки. Мы Вашей терминологией сыты по горло.
Как только вос-лю данные к эпс, либерти вос-вил, но там 120 баков всего.
SONICSPEED вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестирование, инвестиции, инвестиционный проект
Войдите, чтобы оставить комментарий.