Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5
Re: superkopilka.com - superkopilka
Уважаемые участники сообщества Суперкопилки. Пишу здесь уже от безвыходности. У меня такая проблема. У нас в доме кроме меня
с семьёй живёт мой родственник. Я ему порекомендовал попробывать поработать с Суперкопилкой, но сразу возникла одна
проблема, компьютер то один. По правилам Суперкопилки запрещено мультиаккаунт. Я для подстраховки пообщался в онлаин
поддержке, и спросил можно ли так работать, НО при условии что наши оба аккаунта не будут связаны партнёрскими или
реферальными. Разные аккаунты, разные цели, кошельки, телефоны и т.д. И мне сказали что можно. Мой родственник
регистрируется, вносит 2 цели, одну пробную на неделю и вторую на 8 недель. В понедельник, он заказывает выплату, чтобы
удостовериться в надёжности проекта. Через несколько часов звонит помощник и задаёт стандартные вопросы, и кроме этого
спрашивает, а не имеете ли вы ещё одни аккаунт на вашем компе. Мой родственник отвечает прямо что он работает на компе
своего родственника, но эти аккаунты не связаны между собой. Помощник сказал что это допускается и подтвердил выплату. Но
через несколько часов оба наши аккаунты заблокировали, и на оба наших емаилы пришли сообщения о подозрении на
мультиаккаунство. И просят прислать фото любых доков удостоверяющих личность. Но честно говоря нам не хочется высылать свои
сканы документов людям которых мы в глаза не видели при всём уважении к этому проекту. Мы прекрасно разбираемся в тонкостях выяснения
сервисов вроде Суперкопилки о выяснении мультиаккаунтов. И не пользуемся всякими программами по скрытию IP, MAC, Proxy адресов,
чистка куки и т.д. Администрация никак не реагирует на
наши письма. Отправляли на почту службы безопасности, отправляли через Обратную связь. Онлаин консультант молчит. Ответа нет!!!! Что же делать?