Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от muzprofi
То есть какую сумму я пропишу в этом смс, ту и смогу сразу снять? Автоматом будет увеличен лимит? Или будет создан как бы запрос на это и через какое-то время его удовлетворят. И какую максимальную сумму я могу прописать?
|
muzprofi, добрый день.
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
К сожалению, на текущий момент, поднятие Cash лимита через смс-сообщение не выполняется.
Для поднятия Cash лимита Вы можете обратиться на круглосуточную поддержку 3700 или в Чат-онлайн pb.ua/chat.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Vitaly550
ввели комиссию за пополнение по номеру карты - 2 грн. Не очень хорошо, я привык быстро без карты номер вводить и вносить денюжки, а при наличии карты - не раз сталкивался с ситуаций когда устройство для считывание карт в терминалах работает некорректно - карточка "вьезжает" в внутрь, потом "выезжает", и так пока ты ее не выдернешь силой из терминала - при этом пинкод не запрашивает... последний раз сегодня - я пока я читал и радовался чеку с комиссией - женщина что была в очереди за мной пробовала так автозироваться при помощи карты - тоже самое - карточка ездит туда-сюда, и пришлось ей пополнять по номеру...
|
Vitaly550, добрый день.
Подобные ошибки бывают в случаях, когда не тем боком вставляется карта Клиента.
В случае, если карту вставляли в слот верно, уточните на нашу почту
[email protected] адрес, по которому расположен терминал самообслуживания, для проверки.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Da Gama
Судя по всему, долларовую Visa Internet Card опять заблокировали: только оплата в Интернет, и никаких других функций...
|
Da Gama, добрый день.
С помощью интернет карты Вы можете оплатить товар\услугу в интернете, а так же провести платеж между Вашими счетами с карты VISA Internet (валюта USD) в Приват24 или Вы можете обратиться на линию платежей по телефону 3700 (кнопка 2 в голосовом меню) и совершить платеж.
Перевод средств с Интернет карты в долларе возможен только на Вашу карту в национальной валюте.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not
Вопрос представителю.Сегодня пол дня не работает "Приват 24" - звоню раз в час, все отвечают - позвоните через час.С чем связано и как долго еще ждать?
|
Forget-me-not, добрый день.
Мы проверили указанную информацию и можем сообщить, что система Приват24 работает корректно.
Имеем предположение, что трудность могла возникнуть в самом интернет браузере. Для корректной работы системы Приват24 Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
Также для успешного входа в систему, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox и страницы privatbank.ua или privat24.ua.
В случае, если трудности со входом останутся, направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту
[email protected], с указанием ссылки на этот пост.
С уважением, ПриватБанк.