Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Chibo
История сделок,равно как и информация об открытых позициях скрыта. При ручной торговле невозможен такой плавный рост. Думаю,если бы история сделок была открыта, то было бы видно,что за сутки сделок совершается не один десяток.
|
я вижу историю сделок Кондакова, т.к. определенная сумма находится у него в управлении. спешу вас заверить, что даже 10 сделок в сутки для Кондакова это очень много. в среднем 5 сделок. и работает он не каждый день, а в среднем пару раз в неделю.
единственное что не совпадает, так это то, что у него написано про стратегию основанную на технико-фундаментальном анализе, о чем он пишет и в своих книгах, но по большей степени (80-90%) это тупо скальпинг, т.е. взять 5 пунктов огромным лотом и забыть. длинные позиции он тоже ставит более меньшим лотом, но получается взять профит (100 и более пунктов) у него в таких сделках с вероятностью 50%. я даже закрываю иногда его длинные ставки, когда мое мнение не совпадает с его и в итоге он закрывает ставку в минусе приличном, а я закрываю ее ранее в небольшом минусе или в плюсе.
вероятность работы робота на счету кондакова мизирная. робот так не роботает.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Chibo
Уже не раз справедливо отмечалось, что, если это брокер, то должен там хоть кто-то торговать(ну,кроме святых Кондакова, Бережного и Волкова, естественно )А так все одно ДУ и картинки ввел-вывел, хотя ветка, пусть и в черном списке, брокерская.
|
я торгую немного. для этого есть отдельный счет у меня. проблема при торговле, только в задержке (1-3 сек) исполнения/закрытия ордеров (писал ранее об этом). более при торговле никаких проблем не замечал. специально в минус никто меня не загонял. если минус, то только по причине не верного анализа рынка с моей стороны.