Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от orionEMC2
И это тоже вариант. Если товарищ утверждает что у него депо 90К и привлечённых рефералов(теперь уже бывших) на 150К, то по идее доходы должны быть не плохими. Стоит заморочиться, хотя бы чисто ради принцыпа что б не оставить безнаказанными
Можно подумать у вас не из под копирки. Лично мне вы писали точно тоже самое)))) Про других компаний что у них всё плохо..А причём там другие?? Это что как то оправдывает ФХ Тренд? Какая у вас логика?? ЧТо у ФХ Тренда всё хреново но вот у других ещё хуже??
|
Логика проста. Все вопросы представителям компании будут заданы на конференции. И тогда посмотрим, будут ли ответы или нет. Если сравнивать с Мелитопольским брокером то там представиль публично ушел с форума, то есть спрятали голову в песок.
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
С интегралом тоже уже не работают, саксден тоже открестился.
|
Сергей2012. Я не знаю, работают они с интегралом, или нет. Но 100 % утверждения в отличии от Вас не заявляю. Клиенты компании в своем большинстве ждут конференции что бы выяснить по поводу поставщиков.
Логически конечно многое не понятно. По этому клиенты с пеной у рта не защищают ФТ, как это происходит в Мелитопольского брокера, а ждут конференцию. Что бы там задать свои вопросы. Потому что как писал пользователь:
Цитата:
Сообщение от onuschenko_kol9
Никаких проблем с ФТ не вижу, они существуют только в воспаленных мозгах некоторых деятелей с непонятными (или с понятными) целями. Две лицензии - есть, о чем сообщено на сайтах соответствующих регуляторов, поставщикам ликвидности - сообщат, как обещали, думаю, дело в том, что поменялись названия компаний. Потому что бывает, что компании начинают с кухонной работы, а потом переходят к брокерской, но вот чтобы наоборот - нет никакого смысла, зачем брать на себя огромные риски , вместо получения гарантированной прибыли с комиссий? Думаю, все скажут на конференции.
|
И я не вижу смысла терять репутацию на поставщиках ликвидности. Но вопросы к ФТ есть и не только у меня.
А что касаемо Мелитопольского брокера. То их ловили не только поставщиках, как Вы выразились. Вспомните на чем их ловили:
1) Липовые офисы
2) Липовые аватарки представителей, по которым обнаружили фотографии Директора Детского сада №50 г. Тюмени.
3) Потом словили что подпись этой представительницы на сайте принадлежит В.В. Путину.
4) Как раз в тот момент по их пункту 3.11 были наказаны некоторые трейдеры, которые год спустя под давлением общественности все же получили свои деньги.
5) Кондаков и Ко вышли на фондовый рынок Украины, и отметились там: надули пузырь в 83К %
Я уже молчу о регуляторе ЦРОФР, и многих других моментах, которые с памяти уже не помню.