kairosplanet.com - kairosplanet
Цитата:
Сообщение от Kolya8448
Как видится - официальной статьи кайроса по этому поводу нет, нет на сайте, нет в кабинете. Информация идет от рефералов и все))) Сегодня они вообще РЕКОМЕНДОВАЛИ анулировать вывод денег за октябрь и перенести вместе с ноябрьскими на ДЕКАБРЬ. Как то так, теперь называется сиди и думай - оставить октябрский вывод ? или анулировать? Потом скажут - так вы же сами анулировали и система дала сбой))) или ошибку)))
|
Именно такой подход меня ВОЗМУЩАЕТ!!! Почему нам доносят информацию "какие то Дятлы" а не официальные лица?
Логика: Если они знают эту информацию - значит они получают ее от официальных лиц! почему нам напрямую ее не доносят? Может быть пару вариантов - или "корона уже жмет" ил очень бояться, что бы потом не нашли их)))))) Если компания говорит, что она КОМПАНИЯ - то надо вести себя СЕРЬЕЗНО, а не как ДЕТСКИЙ САД!!!
Информация должна быть в ЛК и с подписью официальных лиц!! С четким посылом и инструкцией!!! Слушать каких то ДЯТЛОВ надоело)))) они по сути никто в компании!!!
Цитата:
Сообщение от Kolya8448
У вас кстати на компе ниссан хранит секретную информацию - разработка нового двигателя без поршней)))))) Мне сегодня с ниссана звонили - просят включить комп. а то у них файла не хватает по чертежам новой секретной топливной системы для авто)))))
|
Зачет!!!!

А я думаю почему это мне Ниссан и NASA смс шлют - мол "срочно включите комп, надо бэкап скачать"
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fuckairos
тут в чате написали:
"Собирайте все улики вашего общения и тд все что может подтвердить передачу средств вами кайросу. Все скриншоты и тд. Будем готовиться судить этих тварей. Заскриншотьте свой кабинет там где написано кто скинул деньги когда. Когда вы выводили и все что связанно с деньгами обещаниями и тд. Все контакты ваши с лидерами. Будем судить этих сук."
|
Я думаю, что это может быть)) Как Я писал раньше - "не понимаю как можно зазывать людей когда есть БОЛЬШИЕ и не решенные проблемы с выплатами"