Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Lewolf
Олег, мы с определённой группой народа уже пытались, но столнкулись со следующими требованиями:
- Кандидат на визит (а лучше - несколько кандидатов) должны пользоваться доверием на форуме (быть старожилами форума?)
- Кандидаты должны иметь возможность совершить такое путешествие (жить в Ульяновске или недалеко?)
- Кандидат должен быть заинтересованным поехать (сам вкладчик гаммы?)
- Кандидаты должны хорошо разбираться в торговле на форексе, чтобы отличить терминал от екселя и демо-счёт от реального, когда им будут что-либо показывать
Кроме этого, необходимо заранее созвониться с руководством гаммы, договориться заранее о встрече, договориться что покажут счета (а на это уговорить будет гораздо труднее, придётся обсуждать условия неразглашения, особенно если счета значительные)
Лично мы застряли на первых пунктах - не смогли найти подходящего кандидата...
|
По-моему, первые пункты не такие уж и сложные. Неужели не найдется никто из старожил, желающих прокатиться?! Я бы съездил =) Но я не старожил, и мне жалко денег, если Гамма окажется кАкой =))
Вообще же, в начале ноября нашел паренька из Ульяновска, который искал подработку курьером. Предложил ему разовую работу. Мол, съездить пофоткать самое здание "Капитала" и дверь офиса 905. Есть ли вообще таблички хоть какие-то? Заглянуть во внуть. Большой ли офис? Сколько секретарей сидит за столом перед одним мобильным телефоном =))
Короче, этот парень теперь на связь не выходит... Теперь вот меня совесть мучает: не замочили ли "шпиона"?! Или может он сам профилонил и не стал ничего делать (видать деньги не нужны).
Кстати, остальные пункты требований тоже не такие сложные... Даже я отличу демо-счет от реального
Вот поэтому я в Гамму большие суммы и не пихаю. Но считаю, что если НГ проживут, то до лета точно еще работать ГАмма будет =)) ТАк что если что после НГ доложусь баблом =))
P.S. Согласитесь, не будут они скамиться после НГ сразу! Ведь такой поток денег будет! Примерно с числа так 20 января народ потянется в Гамму =)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
старожил, желающих прокатиться
|
Можно даже им на билеты скинуться =))