Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
П.С. Кстати, обратили внимание? На главсайте исчезли сообщения об отказах от бонусов, руководительских и прочих "выйграшей".
|
Вы что, реально думаете что какой-то лоховод в действительности бросал на ветер десяток тысяч долларов просто так?
Представьте себе десятника, у которого в ячейке нет ни денег, ни притока, а есть куча вкладчиков, которые не могут получить свои деньги уже больше месяца. Нормальный десятник как минимум заподозрит, что эти задержки - на самом деле больше похожи на кидалово. И при этом у него болтаются куча бонусов, которые бесконечно висят в КРО на проверке, и которые он уже никогда не получит, т.к. нет денег, нет отмашки КРО, а есть его разъяренные вкладчики.
Отказа от бонусов - это признак отчаянья, агония.
Небыло никакого отказа от бонусов. Просто таким образом красиво бросали то, что уже невозможно было получить.
добавлено через 17 минут
Посмотрел:
https://mmmbaza.com/base.cgi
База как-бы почти правильная, правда все еще числятся те, кого я удалил в июне. И даже больше!? Почему-то в моей ячейке числится какой-то пассажир, которого я впервые вижу.
Ну, такое может быть. Зарегился по инвайту в июне, а я и внимания не обратил ...
Вот что интересно. Это та же база которая упоминалась у нас на форуме? Или уже другая?
То есть, стоит ли проверить, какое количество участников числится у них, или там тоже самое будет???