а давайте попробует еще раз наказать мерзавцев!?
здравствуйте, друзья\"коллеги по несчастью"!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Народ, а давайте устроим флешмоб напишем каждый по заявлению на разводил из ммсис!
В интернет-приёмную заявлений граждан генеральную прокуратуру РФ? Заявление можно написать в интернет приёмную по адресу:
https://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
моё заявление выглядит так:
Цитата:
здравствуйте, как видно, меня зовут Пильтоян Самвел, с 2010 года я инвалид первой группы https://xn----7sbhvylve7a5f.xn--p1ai/forum/20-101-1 на лечение(которое будет проходить в Европе(так как аналогичного лечения в России нет), нужны ОГРОМНЫЕ средства! с тех пор как вышел из комы-2011 или 2012 год, стал активно искать методы заработка! в силу своего положения, преимущественно в интернете. часто нарывался на различные лохотроны и разводы, но тот о котором речь сейчас(на который заявляю), переходит все границы! компания mmcis group работящая на валютном рынке "форекс" с 2007 года по их же данным имеющая более 500 000 клиентов!(как они сами о себе заявляют-«мы брокер №1 в СНГ!») я бы сказал иначе, это пирамида №1 на всём пост советском пространстве! минимальная сумма для открытия депозита в компании 100 долларов США! это минимальный размер депозита! а есть люди которые ввели в эту пирамиду по несколько тысяч долларов! лично знаю таких!(чего далеко ходить, только я за всё время общения с этой пирамидой, ввёл 1070$) то есть уже сейчас можно смело говорить что счет идёт на десятки, а скорее, на сотни миллионов долларов! все эти годы компания исправно выполняла свои обязательства, выплачивала инвесторам их проценты, но вначале 2014 года компания прекратила какие бы то ни было выплаты! крах компании, эксперты рынка пророчили еще за долго до того как компания стала рушиться! но, лично мне, в это верить сильно не хотелось! возвращать не хотят в наглой форме, по началу, ссылаясь на мнимый «контракт» который никто, по сути, и не подписывал!, а сколько таких как я? Постоянно плачутся что стали жертвой, якобы, рейдерского наезда! И по этой мнимой причине ввели ограничение на вывод средств в размере 200$ опять же мотивируя контрактом что там есть пункт что компания вправе менять условия договора по своему усмотрению в любое время за 5 дней до этого поставив в известность вкладчиков по внутренней почте или опубликовав эту новость в разделе «новости» на своём сайте! В контракте нигде не написано что инвестор обязан постоянно мониторить раздел новости, а по внутренней почте, понятно, никто никого ни о чем не уведомлял! сейчас придумали новую "фишку" заявляют что их предали все вплоть до родной мамы! если не ложь, юридический Адрес:Российская Федерация, г. Москва,
ММДЦ "Москва-Сити",
комплекс "Империя", Пресненская наб.,
д. 6, стр. 2, этаж 43, офис 4301.Телефон:+7 (495) 989 85 74
прошу провести проверку компании на предмет мошенничества! По факту которой, пресечь деятельность данной организации на территории Российской Федерации, по возможности распространение рекламы в СМИ и сети «интернет»
И если по факту проверки окажется что у генеральной прокуратуры РФ руки не дотянутся до украинской пирамиды-хотя бы оградите потенциальных «инвесторов» России, этого лохотрона, от обмана!
|
чего мы этим добьёмся-деньги вернём, сильно не факт, но лишнего геморру на голову падонкам, думаю, создадим, по крайней мере на территории РФ! одно то что их с**ой рекламы мы, возможно не увидим уже большой
+ им, как следствие, МИНУС!
покидаю ссылку на эту тему на другие форумы где так же обсуждается крах "сисов" к чему и призываю всех здесь сидящих камрадов!