Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Muradik
viperson, товарисч, если бы ты мне сказал, что ВВП, взял у меня денег, а потом после краха пытался бы кричать, о муму 12, ты бы или отдал мне мои деньги, или тупо бы перекрывался, переодически жалуюсь в гос органы, мол вымогають...
|
Так а у тебя какой-то другой выход бы был на меня повлиять? Или снова героизм во все щели лезет? ))
Пойми ты одну вещь, я у тебя ничего бы не брал. А дал бы тебе только правила игры. Если бы ты на них согласился и проиграл бы, то это сугубо твои проблемы и мне бы ты не доставил дискомфорт. А попытался бы, выше писал уже об этом. Оторвал бы тебе ноги до ушей. Собственно, чем ты меня и пытаешься "напугать". По понятиям то разрулить, я бы тебе быстренько место указал и единственный шанс у тебя был бы, написать на меня заяву и все. Сидеть ждать и ничего не дождаться. Увы, но это правда. И спорить тебе тут глупо, если просчитывать умеешь шаги наперед.
добавлено через 3 минуты
Единственный выход - это бежать в полицию. Но сами знаете, что президент сказал с премьером по этому поводу. Теперь эта тема нашим ментам не интересна. Да большинству по-барабану. Введут закон, и вы не поверите, но и дальше так же все будет работать.
Я вот сам думаю, вкидывать туда или нет. Минималка то, всего 300 рублей. Чо не поиграться то!