для сомневающихся
В свое время статейку накатал, не так давно, это для тех кто в танке и кому бабла жалко.
Немного накипело или даже скорее уже даже до абсурда смешными стали некоторые ситуации, происходящими в обсуждениях системы МММ 2012.
Начнем с того, что сегодня для раскрутки системы я завел свой собственный канал на Youtube, наконец то начал пользоваться благами интернета не только для того чтобы просиживать в одноклассниках и прочих контактах, ну да что-то я отвлекся. Залил первую видюшку про систему и тут же получил отрицательные отзывы.
Я собственно что хочу сказать, кто такие отзывы ставит или пишет что не платится там и прочее, да обычные люди собственно. Самые обычные, НО!, те, кто четко понимает на самом деле что система работает, а в их головах уже настолько укоренилось глупое мнение, им навязанное того, что все это лохотрон, а помните как было в 94 и пр пр пр., мол лохи вы участники и дальше по списку. Переубеждать кого либо глупо, я просто приведу факты.
Я являлся участником системы 2011 и вложился как раз когда был режим спокойствия. Никто мол получить ничего не может и так далее. Да вот и фиг та. Я свои деньги получил практически сразу как и говорил Сергей Пантелеевич, мой вклад был как раз 10000 и узнав что стартовала система 2012 я не задумываясь вложил их туда, а так же сделал еще несколько вкладов. Уже снял бонусы, а после завтра будет снятие процентов. Да и это не суть.
Вот все считают что мол- как так через интернет существует пирамида- а где потом концы искать. Два вопроса- что еще за потом? И почему лишь в интернете?
Какие концы? Если не будут вестись как стадо на сми- подобной ситуации как с 2011 не повторится, да и не будут ибо прошли и из огня вышли. Второе- вот к примеру, мой знакомый десятник живет о мной в одном городе и его участники это его друзья, знакомые, да даже отец, который очень хорошо помнит что такое МММ 94, уж не станете ли вы думать что глупый человек смог бы стать руководителем это раз, а два то, что он бы стал принимать к себе участников из своего города, не будь он уверен в работоспособности системы на все сто? Ведь зная инстинкты толпы, каждый знает куда побегут обманутые, верно? К нему и побегут.
Сергей Пантелеевич правильно сказал- вы можете не вступать в ммм, просто все вокруг это рано или поздно сделают, вначале один ваш знакомый, потом другой, а потом вы вообще один на лестничной клетке среди соседей окажетесь, кто не вступил еще.
Вопрос не в том- вступите ли вы в ммм, вопрос в том- когда именно вы вступите. Так что не теряйтесь- если вам только деньги нужно- пожалуйста, вступайте за ними и преумножайте, но помните, рано или поздно у вас их будет столько, что вы станете в наших рядах как я и тысячи таких же людей- борцами за идеологию, а не за деньги. Это куда важнее, но об этом в следующий раз.
Мы Меняем Мир
Мы Можем Многое!
Стручков Андрей Александрович, десятник МММ
почта: struchkovandrewСАБАКАgmail.com
тел: +79267814862
добавлено через 3 минуты
А не платиться кстати лишь тем, кто не участвует)))
Последний раз редактировалось TYFP; 24.08.2012 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение