Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
finprotected, услуги, о которых Вы пишете, мне интересны. Но Ваше знание русского языка обескураживает напрочь!
Реально возникают сомнения в Вашем уровне образования. И, соответственно, сомнения в качестве услуг, предоставление которых декларируется на сайте.
И ещё пара вопросов.
1. По какой причине компания, позиционирующая себя как помощник пострадавшим от мошенничества, указывает ЮРИДИЧЕСКИЙ адрес в РФ СПБ, но при этом зарегистрирована в иноземии?
2. В описании услуги "Сопровождение процедуры возврата средств по предоплате" сказано "Предоплаченные возвраты гарантированы на 100%" , а буквально на следующей строчке "В случае не удачи, оплата возвращается, ...". Не кажется ли Вам, что в таком описании услуги отсутствует логика? Сначала компания даёт 100 % гарантий возврата, а потом пишет о неудаче? (кстати, пишется слитно)
Пара услуг, описанных на указанном Вами сайте мне интересна.
Но, во-первых, господа, резко снижается доверие к ресурсу в зоне .ru, демонстрирующему столь вандальное отношение к русскому языку. Предполагаю, что есть смысл поработать над исправлением ошибок.
Во-вторых, неизвестная компания выходит на рынок и хочет получать по 10% от суммы, указанной в заявлении клиента? Не много ли для начала деятельности? Не много, с учётом того, что авторитета пока нет? Не много ли с учётом того, что гарантий успешности ноль?
Мой Вам совет: в связи с ситуацией с ММСИС у компании есть очень хороший шанс для успешного стартапа. Снижайте размер премии! Тем самым можно одновременно получить много клиентов, значительно больший суммарный бонус, и главное - очень хороший шанс заработать имидж серьёзной компании. Стартовать же с указанными уровнями премий, не имея "имени", как-то уж слишком нескромно.