Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от raptor1978
А есть разве что выносить у тебя?? у представителей подобного зомби-стада и мозгов то нет,те зачатки что были, давно промыла цингауз и ко.
|
Что и требовалось доказать. Когда аргументации не хватает - переходят на оскорбления и навешивание ярлыков.
Кто дал тебе право ТЫкать? Мы на брундершафт не пили. И как NТЫ (уподобляюсь и перехожу на предложенную форму общения) можешь судить о количестве серого вещества в моей голове? И по-русски-то писать правильно не можешь. Не опечатки, а ошибки - Фамилии пишутся с большой буквы.
Простые инвесторы, вроде меня, не имеющие рефералов, а просто вложившиеся, и знать не знали о этом форуме, а тем более о том, что эту тему разместили в разделе хайпов. Считаю, что На этом форуме вопросы надо задавать не Людмиле, Ричмонду. Это он здесь создал тему, а не Людмила. С неё спросят в другом месте. Что тут-то на неё наезды?
Какие там взаимоотношения между Власовым и Ричмондом - мы не знаем.
И ещё хочу сказать, изучив весь этот раздел, могу сказать, что проскальзывали мысли о том, что изначально этот проект просто некуда было поставить. Власов сюда передавал сообщения (и ещё на какой-то форум, не помню, но в одном его сообщении была информация), на этот форум ссылались в чатах, вот теперь здесь столько народа бывает, многие даже зарегистрировались. И то, что здесь появилось очень много нового народа, да и просто заходят посмотреть в надежде узнать новости, не дает право ТЕБЕ судить об их интеллекте. Те, кто их приглашал в других местах, по всей вероятности, также не слышали вообще о таких компаниях которые тут называют - ХАЙПЫ. Очень много людей из сетевых компаний, они там никогда просто деньгами не обменивались и не продавали деньги. Они что-то продавали физическое и за это получали деньги. Поэтому и UOS-бизнес также воспринимается ими, как реальный бизнес. Поэтому и приглашали. Поэтому и шли за лидерами.
Разницу знаете между сетевой и UPS? В сетевой пахать надо, а тут вкладывать и все. Многие сетевики устали. НЕ о тех речь, что по верхам сшибают сливки, а работяг, которые на жизнь зарабатывают. Да где уж Тебе знать о этой работе. Одно только и слышно МММ , похоже МММ и МЛМ у тебя все одно. Что-то доказывать таким нет смысла.
Интересно даже название хайп созвучно со словом хапнуть.
Впрочем форекс - это тоже хайп в своем роде. Или спорить будем? А как насчет бинарного кода? Это что? До 80% доходы, если повезет. И не годовые, а за 15 минут. Или это азартная игра?
А вообще-то, кто как хочет, так свои деньги и тратит. Может это благотворительность в пользу Гватемалы.