Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от sergluck
Смело утверждать можно одно - в случае краха ФТ вы ничего не вернете.
|
Смело можно утверждать что в случае краха ЦентроБанка России/Украины вы ничего не вернёте, всеми этими лицензиями, сертификатами, бумажками можно будет только подтереться.
Цитата:
Сообщение от sergluck
Особо разбора компании вы не найдете
|
Купите обзор от квалифицированного финансового аналитика Жукова всего лишь за 500 рублей. Гарантирую вам там написана правда в последней инстанции.
Цитата:
Сообщение от sergluck
на которой якобы по легенде собрались лучшие трейдеры планеты
|
Ну хотя бы стараются актёров нанимают)
Цитата:
Сообщение от sergluck
(где-то слышал скоро на ФТ будут торговать Виктор Бригге и Алан Шутов из Вивары
|
где-то слышал, что у Путина левого яичка нету, не помню только где, но вы мне поверьте ведь я точно где-то это слышал.
Цитата:
Сообщение от sergluck
Доказательств реальной деятельности компании нет
|
Да конечно нету, все цифорки нарисованы в личном кабинете, а работает только пока деньги несут. А лицензии Кипра и Новой Зеландии со своими ежегодными аудитами просто ерунда, такие надёжные проекты как ПЕГАС, ММСИС, Милка даже не хотят руки марать об таких регуляторов.
Вот кстати 7 пункт Основных требований к компаниям, получившим Белизскую лицензию финансовых услуг. Знаю знаю у Тренда лицензия Кипра/Новой зеландии, но я думаю в них есть такой же пункт как в Белизской лицензии Пантеон-Финанса.
7. К десятому числу каждого месяца (или в любое другое время, оговоренное с Комиссией)
лицензиат должен подавать по факсу или с помощью других электронных средств, расчеты и доказательства деятельности лицензиата: 1) оплаченный капитал, гарантийный депозит на последний рабочий день предыдущего месяца, и отчет о прибыли за предыдущий месяц; 2) количество, объем и стоимость всех совершенных сделок, и другую информацию, которую может затребовать Комиссия (IFSC).
Ну это короче галимые офшорки в любом случае, я уверен что Полишевич отстегнул всем этим регулятором, что бы те глаза закрывали и продлевали лицензию без подтверждения реальной деятельности компании.
Цитата:
Сообщение от sergluck
Слухов много
|
Много много, ведь хомячков и бабушек за 60+ которые возомнили себя мега инвесторами и финансовыми аналитиками хватает на этом форуме. Акция +6% к депозиту это 100% СКАМ ведь в МэМэМэ так же самое было перед скамом!
Цитата:
Сообщение от sergluck
а сама компания не стремится к прозрачности.
|
А зачем эта прозрачность всем? и так хорошо. Компания рисует Свенов всяких люди зарабатываю тысячи уже третий год подряд. Мошенники из ФТ рубят деньги. В чём проблема? Все в профите.