Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Экспресс из 3 событий.
1. Футбол. Греция. 20:30. Панатинаикос - Панетеликос , Панатнаикос инд тотал больше 1 1.12
2. Перу. 23:30. Куско - Коммерсия , Куско инд тотал больше 1 1.16
3. Теннис. Индиана Уэльс . Кваля. 02:30. О коннел Табило п1 1.31 , итоговый 1.7 , 2300 р
Экспрессик небольшой на вечер
- Что по первой игре Панатинакос естественно фаворит а этой игре команда бьется за титул , вообще в этом году в Греции интересные баталии давно не было такой плотности и сейчас очки нужны всем и каждому , Панателикос на данную игру не мотивирован они уже не выходят в зону топ -6 да и уже не вылетают запас очков хороший какой то особой интриги и мотивации у них нет на этот вечер , плюс у них очень слабые показатели по игре с топ 4 в этом сезоне они проиграли все игр как дома так и с выезда командам из лидирующей четверки , палки в колеса они не должны вставлять думаю аккуратная победа 1-0 или 2-0 здесь будет за Пао.
- По второй игре тоже по быстрому знаменитый Куско играет дома в горах это наш любимый Реал Гарсиласио переименовался но играть хуже от этого не стали у них прекрасная домашняя серия они забивают в 18 подряд матчах у себя в горах как минимум 2 гола , сезон начали хорошо усиления есть и плюс коммерсия очень для них удобный соперник , с точки зрения голов я думаю свои они наколепают.
- Ну и на закуску Теннис , уже скоро стартует кваля к турниру АТП - 1000 , турнир приличный денежный , по мне в данной паре О коннел фаворит с большой буквы , во- первых игрок в отличной форме прилично отыграл Доху и Дубаи , проиграл только супер топовым игрокам Медведеву и Звереву в обоих играх в борьбе , на данных турнирах обыграл Русуасури , Баутисту в общем интересные результаты , в соперниках Табило чилиец по мне сейчас вообще чел не в форме даже на своем домашнем турнире в Чили на любимом покрытие грунт ничего не показал . На харде Табило в этом сезоне играл только квалю к Австралии опен и тоже неудачно проиграл уже во втором раунде. Может чилиец сет и покувыркается конечно но на итоговый успех думаю не потянет.