Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Добрый день! Меня зовут Антон! Мне 28 Лет. Родом из Астрахани. Около 8 лет прожил в Москве после чего решил перебраться в город Ростов-на-Дону.
Люблю спорт. С недавнего времени стал интересоваться рынком форекс, фондовым рынком, инвестированием.
Приятель подсказа Ваш форум.
Очень рад, что есть возможность развиваться и впитывать информацию с помощью такого надежного источника!
Спасибо!
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. 29 лет. Беларусь. Попал на форум, когда искал информацию по шинингсвану и собственно говоря, заинтересовала тематика. Занимаюсь кодингом как на с, с++, так и разработкой и поддержкой веб проектов (php, javascripts и все в этом духе). Моя работа и есть мое хобби.
Будем знакомы.
1. как вас зовут? Антон
2. сколько вам лет? 20
3. откуда вы? Киев
4. как вы попали сюда? Инет
5. ваши интересы, хобби, увлечения инвестиции
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Привет!
Меня зовут Андрей. Я из города Бузулук Оренбургской области.
Мне 39 лет.
Около 10 лет изучаю методы заработка в сети и хочу найти единомышленников.
Меня зовут Виталий.
Я из Киева. Мое хобби: Программирование, интернет, заработок на обмене электронных валют.
Сюда пришел по рекомендации Гугля.
Цель - реклама своего обменника