Re: cloudmoney.info - cloudmoney
Цитата:
Сообщение от DmitrytheOne
Я внимательно изучил все послания инвесторам, т.е. нам.
Например:
1....на ранних видео мы можем видеть и слышать - "не нужно приглашать людей"...а сейчас - "приток упал, не забывайте что мы пирамида" не смущает?
|
У Бардиана стоит светлая задача в голове, чтобы человек непринужденно сам пришел в систему, самостоятельно увидев приемущество данной идеи. Без тупого зазывалова.
У большинства здешних "инвесторов" это незамедлительно вызовет истерический смех. Но тут уж ничего поделать нельзя. Хайперскай прожженная душонка такие изречения не воспринимает. И уж точно не в этом разделе (хотя, по этому поводу я уже рассуждал).
И "не нужно приглашать людей" была, по всей видимости, эхом этой самой мысли, когда дела шли действительно отлично. Фразой "приток упал, не забывайте что мы пирамида" очередной раз просто объясняет причину введения плавающего процента. Не вижу связи между этими двумя "смущениями".
Цитата:
Сообщение от DmitrytheOne
2.еще немножко наблюдений...а вообще интересно как мелочи могут говорить сами за себя....если человек в своей речи говорит "фебиначи" вместо "фибоначчи" мне лично это режет слух, как человеку с техническим образованием. Вряд ли говорящий понимает ряды Фибоначчи и уж тем более их применение )))
|
А тут да, за Шорниковым пару раз замечал такой грешок. Но он и не является руководителем и управляющим фибоначчи, он торнадо занимается.
Сразу на ум вспомнилось "уплОчено" и "заплОтшь"... но с последнеизложенным так связать и не мог.
Бардиан настолько умно сварганил всю эту кашу, что уйти из нее действительно нельзя. Система будет платить хоть 0,1% в сутки весь год. Никого она не отпустит и никому о себе забыть не даст.
добавлено через 2 минуты
Никита Завьялов, ничего личного, но своими яркими изречениями вы все больше и больше характеризуете себя как "зомби". Нездоровая это канитель, ой нездоровая...