Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от xag197911
Сергей2012. Я не знаю, работают они с интегралом, или нет. Но 100 % утверждения в отличии от Вас не заявляю. Клиенты компании в своем большинстве ждут конференции что бы выяснить по поводу поставщиков.
|
Дорогой наш,
xag197911, Вам ответа представителя Саксдена мало? - чётко написано не работают с FX-Trend Limited. Вас уже не смущает то, что дезынфа на сайте?

)
Цитата:
Сообщение от xag197911
А что касаемо Мелитопольского брокера. То их ловили не только поставщиках, как Вы выразились. Вспомните на чем их ловили:
1) Липовые офисы
2) Липовые аватарки представителей, по которым обнаружили фотографии Директора Детского сада №50 г. Тюмени.
3) Потом словили что подпись этой представительницы на сайте принадлежит В.В. Путину.
4) Как раз в тот момент по их пункту 3.11 были наказаны некоторые трейдеры, которые год спустя под давлением общественности все же получили свои деньги.
5) Кондаков и Ко вышли на фондовый рынок Украины, и отметились там: надули пузырь в 83К %
Я уже молчу о регуляторе ЦРОФР, и многих других моментах, которые с памяти уже не помню.
|
Здесь вообщето Фх-Тренд обсуждается, с темы не съезжайте, или вы их представителем официальным являетесь?

) - так это ж очень плохо, вы помните, в какой-то из веток утверждалось отсутствие представителя как здесь такового, и что за всё отвечают инвесторы и отбеливают свою компанию в стиле всем всё платится?

)
по пунктам, аналогии вашего ответа:
Цитата:
Сообщение от xag197911
1) Липовые офисы
2) Липовые аватарки представителей, по которым обнаружили фотографии Директора Детского сада №50 г. Тюмени.
|
Липовые поставщики ликвидности, явная дезынформация на сайте потребителей, поскольку поставщиков ликвидности у них таких нет.

)
Цитата:
Сообщение от xag197911
3) Потом словили что подпись этой представительницы на сайте принадлежит В.В. Путину.
|
может нам и на конференции бредятину будут нести опять типа. поставщиков ликвидности нам на сайте пририсовали?

) Хотя теперь нет, не будут, этот форум почитают и наберутся ума и подготовятся к вопросам неудобным.

)
Цитата:
Сообщение от xag197911
4) Как раз в тот момент по их пункту 3.11 были наказаны некоторые трейдеры, которые год спустя под давлением общественности все же получили свои деньги.
|
Я надеюсь, что и тем кому сейчас аккаунты забанены в Тренде, хотя бы через год их разблокируют. Разблокируют их или нет, и через какое время покажет время.
Цитата:
Сообщение от xag197911
5) Кондаков и Ко вышли на фондовый рынок Украины, и отметились там: надули пузырь в 83К %
|
Пусть Тренд для начала попробует выйти на Украинский хотя бы фондовый, в какой он СРО фондовой состоит?

)
Цитата:
Сообщение от xag197911
Я уже молчу о регуляторе ЦРОФР, и многих других моментах, которые с памяти уже не помню.
|
А что ж вы здесь молчите про выдавание бизнес-регистратора за мегарегулятора в NZ?

) Не знай что какой регулятор, но и его даже лицензии-то ведь нет, так о чём разговор-то? Лицензия есть CYSEC у Scopalino Finance, а какое она вообще-то имеет отношение к Тренду, кто из трейдеров в здравом уме будет торговать с такими комиссами и условиями в Скопалино?
а рисовать в нерегулируемой среде при отсутствии поставщиков ликвидности я уверен, понятно всем ведь намного проще без инвестпароля, чем с ним, не так ли?

) Что хочешь в кабинете нарисуют, хочешь доходность в 1000% - на, легко, нужен слив в 90% - как 2 пальца об асфальте, ещё легче.

)
Так что, я вас прекрасно понимаю, терять рефские и репутацию на этом форуме, да и видеть как репутация компании падает нелегко, а ещё сложнее будет привлекать потом новых инвесторов в компанию с не очень удобными условиями и падающей на глазах прозрачностью, но уж не обессудьте, написал, как есть.