Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от bond777
сделка проводится через гаранта, которого можно выбрать на этом форуме, допустим. сначала вы деньги перечисляете гаранту, гарант подтверждает получение суммы, затем вам акк передаётся, вы там всё меняете под себя и говорите, что всё ок, получено...гарант после этого переводит деньги продавцу.
|
А теперь подойдите к зеркалу и скажите:" Ля-ля-ля,ля-ля-ля.А я сошёл с ума.Какая жалость!".
Гарантом конечно выбрать Вас.Отправить денежки,чёрт-те знает кому и т.д. .
Послушайте,Вы что,действительно меня за недоумка держите? Вот Вы с руликом полазайте по форуму - может где найдёте идиотов.А здесь вас только двое!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vitor
ИСПАНЕЦ, Здравствуйте! У меня для Вас реальное и серьезное предложение. Можете ли Вы отправить мне в личку свой email, я в личку не могу 5 сообщений нет.
|
И Вам не хворать.А е-майл свой я ни кому не даю.Меня здесь то достали,а ещё е-майл дай - тогда вешайся.Серьёзные и реальные предложения меня не интересуют.У меня свои дела и ни с кем больше я не хочу иметь дел.Не хочу Вас обидеть,просто за свою жизнь я столько раскрутил дел,что сейчас ничего не хочу,хочу просто отдохнуть.
Что же Вы с мая месяца не набрали ни одного сообщения? Вы что же,из-за угла подглядывали,что происходит на форуме? Полазайте по веткам,где работает счётчик сообщений,да напишите хоть что.Вон у Бонда проконсультируйтесь - он топ-мастер по этим делам.Ну а уж если не вмоготу - пишите прямо здесь,я не думаю,что это военная тайна.
Заранее предупреждаю - счета скупать не буду.А если буду,то по такой схеме: вы мне счёт в СА - я вам деньги из СА!
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Cosmo
продам свой эккаунт.. на счету 23000 за 50%
|
Не спешите,подождите недельку,максимум две!
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
так я с мёртвыми хайпами не играюсь.
|
Бонд,ну не лукавьте! Ведь не всегда Вы в выигрыше.И ведь вкладываетесь-то Вы в работающие хайпы,а он потом ррраз и свалил! И сдаётся мне,что не в одном хайпе Вы денежки потеряли.По многим веткам,где хайпы лопнули Вы лазаете.А если не было Вашего вклада в этом проекте - зачем Вам лазить в этой ветке?