Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от fermer77
Поскольку он сильно затянул с новым блоком для потребления энергии, я уже начинаю думать, что он программирует один. Или максимум вдвоем с женой
|
Сейчас создалась действительно сложная ситуация. Каждый неверный шаг создает новые проблемы, они наростают как снежный ком. Лично я вижу четыре выхода из сложившегося положения.
1. Первый я уже изложила выше: зажмурить глаза, отменить привязки и счетчики, установить ограничения на выкуп лавкой молока, мяса, фарша, сыра и сметаны (как на корма). И пустить игру по сценарию экономического саморегулирования.
2. Фантастический и трудозатратный сценарий: создать параллельную реальность. Развивать игру вширь. Т.е. создавать новые параллельные цепочки производства учитывая все предыдущие ошибки. Ну, например, высаживать лес, наладить деревопереработку, Строить фабрики из бруса. Добывать металл, варить сталь, изготавливать сковородки для блинов, детали для фабрик. Или что-то в этом роде. На сколько фантазии хватит. Причем необходимо будет урезать прибыль от каждой из цепочек чтобы совокупный доход держался в рамках. В общем как-то так.
Следующие два варианта лично мне не нравятся, но они способны на время спасти положение.
3. Тут уже обсуждалось ранее: создать "пожирателя энергии". Я, как вариант, предлагала разводить страусов (и корм для них) с затратами и отдачей 1:10 к курам. На выходе из 100 страусиных яиц делать 1000 теста. Как говорится двух зайцей одним выстрелом))
4. Этот способ муссируется в обсуждениях по крайнему обновлению (создание "навозного поля") и предложен фермером Tklerik. Опять-таки ввести счетчик, но обратный. Привязать блины к загонам. Мысль хороша. Выровняет продажи блинов, но! Недовольных будет море. И, что немаловажно, игра уж точно не станет интереснее.