Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Тайская лохотумбочка
зацените, мммщики за 2 года смогли ролик наконец снять более ли менее нормальный, презентующий систему
youtube.com/embed/Aki78gjOwOs
|
Действительно качественный ролик. Во времена МММ-2011 такого не делали.
Тут вот что интересно. Говорят, что когда деньги "не работают", то это мол что-то вроде упущенной выгоды. И приводят в пример банкиров, которые денежки дают в рост. И даже готовы взять чужие деньги, чтобы их тоже раздать в виде кредитов. Вот такие вот умные банкиры. А теперь, мол, и вам дали возможность заниматься тем же, что и банкиры. Радуйтесь!
Только вот банкиры почему-то не стремятся нести деньги во всякие "уникальные" системы "без гарантий и обещаний" под самый высокий процент. А совсем даже и наоборот! Чтобы взять у банка деньги, нужно доказать, что имеешь такой источник дохода, который позволит тебе эти деньги отдать. Ещё нужно доказать, что у тебя есть ликвидное ценное имущество (которое можно в случае чего отобрать), многократно превышающее сумму твоего будущего долга. Ну и, наконец, после многочисленных проверок, заставят подписать кучу бумажек.
Банк доволен, если вкладывает деньги под 40% в год. В год, а не в месяц. Но с максимально возможным количеством гарантий и обещаний. Это у них либо от тупости, либо от избытка ума.
добавлено через 4 минуты
Бандерлог, поздравляем! Ваш эксперимент был для меня своеобразным индикатором того, что МММ-2012 на самом деле стартанула. Вам я верю, а всяким десятникам - нет. Особенно местным.
Советовать ничего не могу, но если есть такая возможность, то продолжайте, пожалуйста, эксперимент.
добавлено через 6 минут
Бандерлог, кстати было бы интересно узнать, как вы решили проблему с подтверждением.
Но не надо говорить тут ничего такого, что может вас выдать.