Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от andrey67
|
Да, клон. Дома одни, на работе другой. И что? Разные компы, вхожу как могу. Или на работу не ходите? А Вы же Хайперы!!!! Не работаете. Наверно не знаете, что не везде можно выходить в Интернет свободно.
А тут у нас по ходу дела детективы...
Такую работу провели, нашли клона!!! Ах-Ах.
Какие ко мне претензии? Или какие навешаем ярлыки?
Вот кто язык тренирует - так тут масса народа пасется. А я так, "тявкаю" на шпану. Надоест - спать пойду. А вот некоторые тут раскроются во всей красе.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от raptor1978
И чем главное балуется...........кроме таунигмы влошений, еще разная млм хрень, и будет тут рассказывать про честный бизнес
|
Ещё один детектив.
Или выложить чем ты занимаешься. О хрени ничего не знаешь и не узнаешь, поскольку ты до моего возраста не доживешь, а доживешь - будешь дряхлым и больным. Хрень разная бывает и не о ней тебе судить. А ещё чем я занимаюсь интересно? Или уже есть информация куда и сколько я вложила? А вообще знать ещё хочешь побольше?
Частная жизнь с сегодняшнего дня защищена законом. Я уже сообщала об этом сегодня. Вы заканчивайте народ обвинять во всем безосновательно. И поменьше играйте в детективов. А вдруг кто и воспользуется своим правом и заявит? А?