MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,188 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 31.10.2014, 22:20
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от EmilAlex Посмотреть сообщение
Кондачек и ко на самом деле должны сейчас намного больше. Основные деньги они брали когда доллар был по 33-34 руб. и конвертировали рубли в свой кухонный доллар по тому курсу, причем скорее всего у эквайеров деньги так и вертелись в рублях, без конвертации в доллар. Сейчас когда все хотят вывести а курс уже под 43. Помимо того что это была пирамида - даже с учетом только вложенных средств Кондачок и Волков должны теперь на 30% больше. Так, для справки.
Они уже всё давно вывели. Просто мурыжат голову ушастым об истории с блокировкой средств. Почему они не выкладывают достоверную информацию об ЭПС, банке или другой финансовой структуре, которая их динамит? Пусть переписку выкладывают, доказательства действий и мошенничества банков, платежных систем и т.д. Тут бы клиенты подключились и подняли бы шум с заявлениями против данного нарушителя. А так просто пустые слова
уйди прАтивный вне форума
Старый 31.10.2014, 22:22
Профессионал

Благодарностей: 451

уйди прАтивный, РБК и ДО с Робокассой все равно в записях имеют реквизиты прокладок, куда переводились деньги. По ниточкам можно отследить куда в итоге все ушло при желании.
EmilAlex вне форума
Старый 31.10.2014, 22:27
Любитель

Благодарностей: 49

всем добрый вечер!
я как бы в курсе последних событий но как то в толк не возьму. может кто объяснит у меня переводы были через банк на фирму ооо профит консул на конкретный счёт в банке а причём здесь деньги онлайн. если фирма там мутила сома так зачем показывать что все дебилы. что мне это напоминает гамма-2 (перезагруска).
как можно требовать назад деньги если прошло 1.5 года с момента их перевода да любой скажет а вы где раньше были.
daun33 вне форума
Старый 31.10.2014, 22:38
Профессионал

Благодарностей: 451

Цитата:
Сообщение от daun33 Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
я как бы в курсе последних событий но как то в толк не возьму. может кто объяснит у меня переводы были через банк на фирму ооо профит консул на конкретный счёт в банке а причём здесь деньги онлайн. если фирма там мутила сома так зачем показывать что все дебилы. что мне это напоминает гамма-2 (перезагруска).
как можно требовать назад деньги если прошло 1.5 года с момента их перевода да любой скажет а вы где раньше были.
Давно уж понятно, что они за лохов влошенцев держат, что в принципе на самом деле и есть. Очередная порция лапши естественно. Хотели придумать скам легенду что их рейдеры захватывают, но никто никого не видел, видимо хотели повесить все на ФТ но поняли, что за такой выкрутас Кондачку и всей его команде отвернут головы. Сейчас уже новая легенда почему не платят. Пытаются выкрутиться как могут и Кондака на задний план увести, чтобы не шлепнули его. Кандидату на Оскар Лысомасу-то не привыкать.
EmilAlex вне форума
Старый 31.10.2014, 22:51
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от уйди прАтивный Посмотреть сообщение
По личкам могут только мошенники промышлять. Нужна прозрачная схема возврата средств. Чтобы кто-то выступил гарантом накопления суммы для реализации возможности вернуть бабло от мошенника ммсис.
https://www.rurucash.ru/ — взыскание с MMCIS и Mill Trade.
Progression вне форума
Старый 31.10.2014, 23:09
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 343

Цитата:
Сообщение от Progression Посмотреть сообщение
https://www.rurucash.ru/ — взыскание с MMCIS и Mill Trade.
Это еще что за творение? Очередная попытка нажиться на кинутых вкладчиках? Я смотрю от благодетелей уже отбоя нет. Там самая важная галочка вот здесь: Я понимаю, что услуга оказывается по фиксированной предоплате

Остальное, я думаю, в комментариях не нуждается. Ну, потом будет что-то типа, Ну не шмогла я, не шмогла ...
invest7 вне форума
Старый 31.10.2014, 23:18
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от invest7 Посмотреть сообщение
Это еще что за творение? Очередная попытка нажиться на кинутых вкладчиках? Я смотрю от благодетелей уже отбоя нет. Там самая важная галочка вот здесь: Я понимаю, что услуга оказывается по фиксированной предоплате

Остальное, я думаю, в комментариях не нуждается. Ну, потом будет что-то типа, Ну не шмогла я, не шмогла ...
Круче буратино может быть только буратино, обутый дважды.
rokulikov вне форума
Старый 31.10.2014, 23:30
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от invest7 Посмотреть сообщение

Если бы все юристы могли на 100%, то в каждой бы стране не существовало тюрем.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Круче буратино может быть только буратино, обутый дважды.
Скорее всего правильное замечание, только в полиции не смогут обуть и раздеть, так что все прямо туда.

Последний раз редактировалось Борись Моисеев; 31.10.2014 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Борись Моисеев вне форума
Старый 01.11.2014, 00:01
Заблокированный

Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от Борись Моисеев Посмотреть сообщение
только в полиции не смогут обуть и раздеть
Это в какой полиций не смогут этого сделать?
Ekaterina02 вне форума
Старый 01.11.2014, 01:24
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от PanN Посмотреть сообщение
Подскажите людям куда писать жалобы на мошенника, чтобы сайт заблочили)
в зависимости от доменной зоны .com .ru .ua и т.д. (в прокуратуру страны соответствующей доменной зоне!)
поскольку сайт ммсисов располагается в зоне .com(https://ru.forex-mmcis.com/transactions/history/), кмк, это безнадёга! в Российскую прокуратуру я уже оформил заявление, по закону, до 30-ти дней на рассмотрение, на практике отвечают быстрее, недели через две! как ответят, повешу сюда ответ(как правило графический файл .jpg), кстати, у "мусарей"(МВД РФ), то же самое! нищие организации! у администрации президента и в минздраве, всё солиднее там только .PDF в несколько листов!
правда я заявлял не на то чтобы сайт прикрыли, а чтобы, в принципе пресекли любую деятельность аферистов на территории РФ в СМИ в т.ч. интернете!
с другой стороны, прикроют сайт-мы вообще какую бы ни было связь с мошенниками потеряем! будем посмотреть что получится! но на то что фантомаса с "муд*ковым" посадят, а деньги раздадут вкладчикам не сильно надеюсь, но всё может быть, всё может быть© в заявлении отдельно указал что руководителем лохотрона(прям так и написал!) является крыса Роман Алексанрович, то есть, фактически, заявил и на него лично! безусловно, пока крыса прячется в нэзалэжной, ему ничего не грозит! но как только он надумает своей "мудрой" кудрявой головой пересечь границу России, тут его будут ждать с баночкой вазелину!

добавлено через 13 минут
Ярмольник, буйнов, булдаков, чехова, еще какая-то старушка, им не стыдно? даже "лёня голубков" это тот который не халявщик, который партнёр©! покаялся, за то что был лицом МММ! а эти, по ходу лОжить не хочут, на то что их е*лом народ развели!

Последний раз редактировалось сэм сергеев; 01.11.2014 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
сэм сергеев вне форума
Старый 01.11.2014, 02:05
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от сэм сергеев Посмотреть сообщение
в зависимости от доменной зоны .com .ru .ua и т.д. (в прокуратуру страны соответствующей доменной зоне!)
поскольку сайт ммсисов располагается в зоне .com(https://ru.forex-mmcis.com/transactions/history/), кмк, это безнадёга!
https://forex-mmcis.ru/ - есть и такой домен. Хотя потом идёт перенаправление после логина на ком, но ведь тут важна отправная точка, не так ли?
roygbiv вне форума
Старый 01.11.2014, 02:43
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Забавно, насколько тихо, безропотно и быстро умерла милл-трейд....
Оставив впечатление, что было в компании около 10 вкладчиков и один трейдер, (если заглянуть на офф. сайт)
Единственным работником компании, была Александра Новикова. Она и форум модерировала и в чате отвечала (под рандомными погонялами) и отвечала на письма, отправленные в "разные" службы.
Вот такое впечатление оставил скам милл-трейд.

Компания "поглощена".
Может быть переоформлен договор? может быть клиентов известили о порядке переноса средств в "поглотитель"? может быть предприняты хоть какие нибудь действия, показывающие клиентам, что компания именно "поглощена" и дающие возможность хоть в каком то виде, предполагать, что кто нибудь, несет ответственность за их деньги?
Нет. Оказалось достаточным, разместить в форуме "новость" содержащую фразу "компания поглощена". Вот так вот.
Ну, чтож, мои дорогие, поглощенные соинвесторы. Помянем.
werrew вне форума
Старый 01.11.2014, 04:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от roygbiv Посмотреть сообщение
https://forex-mmcis.ru/ - есть и такой домен. Хотя потом идёт перенаправление после логина на ком, но ведь тут важна отправная точка, не так ли?
трудно сказать, я не юрист, могу вещать только со своей не сильно высокой "колокольни"
имхо, могут принять решение(если вообще примут решение блокировать домен), заблокировать только зону .ru, .com-зона как работала так и будет работать!
а чтобы обязать провайдеров включить именно этот домен в чёрный список чтобы блокировать его, это нужны супер веские основания! факт "кидка" еще доказать нужно! выродки всегда могут сослаться всё на тот же "контракт" в котором белым по темно-синему, прописано-компания может в любое время менять....
а доказать факт недобросовестной деятельности-практически не реально!
юристы(если тут есть, подтвердят!)
сэм сергеев вне форума
Старый 01.11.2014, 07:12
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от сэм сергеев Посмотреть сообщение
факт "кидка" еще доказать нужно! выродки всегда могут сослаться всё на тот же "контракт" в котором белым по темно-синему, прописано-компания может в любое время менять....
В контракте может быть написано всё что угодно, однако в случае конфликта между контрактом и законом действует закон.
Старый 01.11.2014, 08:26
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
100% - это реально.......

Рекламитесь? Неуклюже и не в тему... Надо было чуть по иному и по драйвове чтоли, аудитория требует некоторых изьёб_о_фф. Щас мудреными цифирями к себе мало кого заманишь, нужен размах и все такое.....
PIRANHAfx вне форума
Старый 01.11.2014, 13:40
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Рекламитесь? Неуклюже и не в тему... Надо было чуть по иному и по драйвове чтоли, аудитория требует некоторых изьёб_о_фф. Щас мудреными цифирями к себе мало кого заманишь, нужен размах и все такое.....
1. не рекламюсь. если бы вы знали, сколько раз мне уже предлагали деньги на этом форуме? но мне чужого не надо, я привык торговать на свои и отвечать только за себя и за свои деньги.
2. в тему, ибо как раз у ммсис было про "100% - это реально" или у кондакова, уже не помню. вот я и показал, что все таки это реально.
3. счет ммсишный это. торговался с начала года. до октября торговля велась как на реальные деньги. в октябре торговал как на демо счете. но впринципе разницы от этого никакой нет, т.к. отношение к торговле у меня одинаковое. просто теперь я не могу прибыль вывести, вот и вся разница.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 01.11.2014 в 13:43.
-BUCH- вне форума
Старый 01.11.2014, 14:00

Цитата:
Сообщение от Михаил Залетаев Посмотреть сообщение
смотрите, клоуны из ММСИС все письма присылают! Эти ***** сажают разных клонов лысых со светлыми бровями, которые пишут всякую ахинею. На этот раз "Кумыса", точнее его клон, уже с обручальным кольцом (видимо женился в столь трудные времена) сыграл свадьбу на наши деньги=) прислал рекомендации письмо как отобрать деньги через чардж бэк у ООО Деньги он лайн. Как в детстве прям, игра в дурилки иди отбери конфету у Васи, это он ее забрал, а конфеты у Васи нет)Эти клоуны еще на свободе, и страдают еще же этой фигней)
Да уж. Это точно. Пишу письма, имитируют работу, заявляют, что деньги выплачивают. Кому только? Не понятно. Из моих знакомых никто не получил.
Kvasha1962 вне форума
Старый 01.11.2014, 14:15

ПРИЧИНА КРИЗИСА: Местоположение компании. ММCIS – украинская компания. Украина – это война, разруха, дефолт, бандиты, националисты и рейдеры. Т.е. ненадежность, что вызвало недоверие партнеров и клиентов. Вероятно, поэтому российская компания «Деньги онлайн» заблокировала счета.
ПРЕДЛАГАЮ: Сменить юрисдикцию ММCIS с украинской на российскую. Как – пусть решает компания. Партнеры и большинство клиентов ММCIS – из России и СНГ. Проблем не возникнет. Увеличится надежность и доверие партнеров и клиентов, стабилизируется работа. «Деньги онлайн» разблокирует счета. И ММCIS быстро выйдет из кризиса и вернется на круги своя.
quantu вне форума
Старый 01.11.2014, 14:17

Цитата:
Сообщение от quantu Посмотреть сообщение
ПРИЧИНА КРИЗИСА: Местоположение компании. ММCIS – украинская компания. Украина – это война, разруха, дефолт, бандиты, националисты и рейдеры. Т.е. ненадежность, что вызвало недоверие партнеров и клиентов. Вероятно, поэтому российская компания «Деньги онлайн» заблокировала счета.
ПРЕДЛАГАЮ: Сменить юрисдикцию ММCIS с украинской на российскую. Как – пусть решает компания. Партнеры и большинство клиентов ММCIS – из России и СНГ. Проблем не возникнет. Увеличится надежность и доверие партнеров и клиентов, стабилизируется работа. «Деньги онлайн» разблокирует счета. И ММCIS быстро выйдет из кризиса и вернется на круги своя.
все лицензии ммсис на украине были аннулированы 21 октября 2014, что во общем и понятно - мошенникам лицензии не нужны
smida.gov.ua/docs/publications/5165c274b8dc99616613e61d31d24905.pdf стр. 5

добавлено через 17 минут
Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку аннулированы лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке: ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ММСИС ИНВЕСТМЕНТС» (03680, м. Киев, ул. Горького, дом 172, офис 1216, идентификационный код юридического лица: 37717929) лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке - деятельности из торговли ценными бумагами, а именно: брокерской деятельности серии АГ No 580220 от 07.02.2012, дилерской деятельности серии АГ No 580221 от 07.02.2012, деятельности из управления ценными бумагами серии АГ No 580222 от 07.02.2012 в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 раздела IV Порядка на основании заявления об аннулировании лицензий – решении No 1429 от 21 октября 2014 года.

вывод: вор кондаков и мошенник комыса с деньгами клиентов закрыли лавочку. не забываем писать в мвд и прокуратуру, воры должны сидеть

Последний раз редактировалось Advokat Diavola; 01.11.2014 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Advokat Diavola вне форума
Старый 01.11.2014, 14:51
Интересующийся

скоро начнут денежки платить.

добавлено через 8 минут
Товарищи,не кипешуйте со следующей недели пойдут выплаты(из неофициальных источников).

Последний раз редактировалось igor z; 01.11.2014 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
igor z вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.