Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
напоминаю, сам вступил под конец, процентов потерял не так много, больше жаль сам вклад. но пока я вижу, что движения по возврату идут, - у меня нет поводов говорить, что меня прокатили. ибо я прекрасно понимаю, что, как и в любом хайпе, это должно было случиться, с му-11 мне по состоянию на текущий день не повезло. только в любом другом хайпе никто никакие возвраты не обещал бы, вот что интересно.
Цитата:
Сообщение от Muradik
Как это про кого? Про пенсионеров, кто их туда затягивает?
|
мне все равно, кто их туда затягивает. внуки, десятники, уверовавшие или корыстные, - плевать. лично я никого туда не затягиваю, никаких рефералов у меня нет, и в новой системе наверняка на одного пенсионера приходится тысяча "непенсионеров", так что не надо писать жалостливые речи и обвинять всех подряд в грязном вранье и обстругивании стариков.
вы, кстати, так и не ответили прямо на вопрос, что вы думаете про недавно отписавшихся о ввп, бандерлога в том числе? по вашей логике они лично обстругали пенсионеров, одним только участием, или это за них сделали десятники, а они просто куш сняли, и вроде как они честно сыграли?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Sy
Возникает вопрос: почему хайп Мавроди - это зло, а остальные хайпы есть гуд?
|
не пытайтесь у них это спрашивать, их ответ всегда примитивен и предвзят до ужаса: ТУТ СТАРИКОВ ОБМАНЫВАЮТ, даже когда в теме пишется про ввп и все такое, ВСЕРАВНООБМАНЫВАЮТ!!!11