Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от Einnor
Дедушка, я Вас если честно не пойму. Человек, один из немногих старается наказать мошенников, кстати, в одном из Ваших многочисленных постов я читал что если не вернуть деньги, так хоть наказать нужно. И в чем тогда проблема с этим активистом? не нравится - не лезьте в ту группу, рассказывайте дальше про своих больших зайчиков и друзей здесь, набивая заодно бессмысленные посты.
Пусть люди группируются, желаю им успеха в этом деле.
|
Вы меня неправильно восприняли! Я тоже тремя рукаим ЗА!!! Но... Это НАДО делать,
пригласив, во-первых, опытного юриста из инвесторов проекта.
Во-вторых - выбрать добровольца (пусть это будет сам Настром), который бы аккумулировал у себя на компе ВСЮ доступную информацию;
В третьих: кроме данных о логине, вкладах надо попросить инвесторов "пошуровать" по Сети в поисках информации об УПСе и его организаторах;
И уж потом, обладая ВСЕЙ возможной инфой, обращаться в правоохранительные органы.
Если Настром взял на себя такую ношу, то и вести он должен соответствующе. Какой-то Хомо Сапиенс в семь секунд вывел его из себя. Нет уж! Будь выдержаннее и люди к тебе потянутся! Это я Вам говорю, как много лет проработавший директором завода!!!
Вот мы пособачились немного с Настормом. Но его последний пост выражен в спокойном, рассудительном тоне. Что, нельзя было СРАЗУ так себя вести?
Зачастую Вы просто невнимательно читаете мои "бессмысленные" посты. Я просил проследить цепочку Дельтапэй - ПунтоПаго - УПС. Вы гууглили? ЧТО поняли из этого намёка?
В моменты, когда на теме начиналась истерика, я пытался постами сбить накал, как-то улыбнуть. Я получал от УПСа почти 2 месячные пенсии. Теперь - по нулям. И что? В петлю лезть?
Насчёт паспортов и оригиналов подписей: Банк я привёл для примера. А есть и незаконная регистрация, есть криминальная среда. Наличие ТАКОГО материала в руках - богатство!!! Но кто и как им распорядится - вопрос!