MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,772 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.07.2013, 21:12
Интересующийся

Благодарностей: 2
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

И купила сыну квартиру в Москве на наши деньги.
вадим гуськов вне форума
Старый 04.07.2013, 21:16
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1

пойду наверное и я какойнибудь хайп проект запущу года на 2!! и сам заработаю и людишки подзаработают!!)))))
alewka вне форума
Старый 04.07.2013, 21:22
Интересующийся

Благодарностей: 19

кто то ещё надеется..
[20:11:54] buchok1971: вот это из другого чата [17:21:19] Ольга: в пятницу всё будет работать, мой реферал слышал, конфы вроде не было. Просто Людмила так уверенно очень сказала, что в проекте уверена на все 100%
[17:21:51] Ольга: вообщем обнадёжилаи сказала что в пятницу конфа уже будет
[17:22:26] Ольга: значит Людмила владеет информацией хорошей
[17:23:33] Ольга: я тоже думаю с пятницы заработает, сег наверно уже не дождёмся - уснём

PS / по скайп чатам гуляет инфа
chenchayan8 вне форума
Старый 04.07.2013, 21:23
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Цитата:
Сообщение от sufixxx Посмотреть сообщение
я тоже с Людмилой чуть слезу не пустил
Профессиональный нищий.
Интересно кто оплатил конфу на 500 мест
Там ещё и служба техподержки сидит, текста для неё кто то пишет.
Кароче работают профи
Лохов шелушить не каждому под силу.
ракета997 вне форума
Старый 04.07.2013, 21:23
Интересующийся

Благодарностей: 19

но честно говоря уже эта инфа похож на призрак, который бродит по чатам
chenchayan8 вне форума
Старый 04.07.2013, 21:24
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,280

Цитата:
Сообщение от Хомо сапиенс Посмотреть сообщение
Настром!!! Вон из темы!!! Выводила на чистую воду, блин!!! Выведи, а потом посты клепай! Не превращай хоть и умирающую тему в грязную помойку. Ты слишком молод, слишком глуп. Ты не видал больших за...йчиков!

Все мы что-то потеряли. Кто-то в проффите, кто-то в пролёте. Но... учиться хоть и рекомендуют на чужих ошибках, но пока САМ шишек не набьёшь - падать не научишся. А я, благодаря этой теме, нашел новых друзей.
Дедушка, я Вас если честно не пойму. Человек, один из немногих старается наказать мошенников, кстати, в одном из Ваших многочисленных постов я читал что если не вернуть деньги, так хоть наказать нужно. И в чем тогда проблема с этим активистом? не нравится - не лезьте в ту группу, рассказывайте дальше про своих больших зайчиков и друзей здесь, набивая заодно бессмысленные посты.
Пусть люди группируются, желаю им успеха в этом деле.
Einnor вне форума
Старый 04.07.2013, 21:33
Заблокированный

Благодарностей: 0

Всем привет, расскажите, что было на конференции?
katyazet вне форума
Старый 04.07.2013, 21:36
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от katyazet Посмотреть сообщение
Всем привет, расскажите, что было на конференции?
да очень интересно
maverick2 вне форума
Старый 04.07.2013, 21:38
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Почитал последние страницы, голова разболелась, информации много а толку нету. Не понятно кто что пишет.
Завтра говорите ? Ну завтра тогда и посмотрим, если переадресуют на послезавтра, тооо всё понятно.
Gr1fon4 вне форума
Старый 04.07.2013, 22:24

6500 тыс. страниц, множество противников и защитников, оскрбления, расследования,разочарования, просто полноценный блокбастер под названием "история одного хайпа"

ps. даже не стал свой вопрос писать, он у всех тут один, значит стоит только ждать, чем эта санта-барбара закончится
michael201101 вне форума
Старый 04.07.2013, 22:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от michael201101 Посмотреть сообщение
6500 тыс. страниц, множество противников и защитников, оскрбления, расследования,разочарования, просто полноценный блокбастер под названием "история одного хайпа"

ps. даже не стал свой вопрос писать, он у всех тут один, значит стоит только ждать, чем эта санта-барбара закончится
Совершенно верно!!!
Александр 1981 вне форума
Старый 04.07.2013, 22:32
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

sartamon2012, поддерживаю, как и вы, Людмилу. К "этим" следует относится как к жертвам ЕГЭ, который навязан нашей школе.Это один из результатов, который отучает думать, прежде чем сказать. Хочу напомнить, что зло изрыгаемое из их пастей, к ним же и вернется. И тогда пусть вспоминают, где и кому напакостили.
Людмила, не обращайте внимания, на этих бездушных судей. Они наверно не слышали- не судите и несудимы будете. Хотят судьбу накликать. Это их право из подворотни тявкать- есть куда спрятаться.
serge11 вне форума
Старый 04.07.2013, 22:32
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 11

Название группы сменил. Заходите в ВК.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serge11 Посмотреть сообщение
sartamon2012, поддерживаю, как и вы, Людмилу. К "этим" следует относится как к жертвам ЕГЭ, который навязан нашей школе.Это один из результатов, который отучает думать, прежде чем сказать. Хочу напомнить, что зло изрыгаемое из их пастей, к ним же и вернется. И тогда пусть вспоминают, где и кому напакостили.
Людмила, не обращайте внимания, на этих бездушных судей. Они наверно не слышали- не судите и несудимы будете. Хотят судьбу накликать. Это их право из подворотни тявкать- есть куда спрятаться.
Вы что же защищаете мошенников?

Последний раз редактировалось Nastrom; 04.07.2013 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Nastrom вне форума
Старый 04.07.2013, 22:35
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 526

Цитата:
Сообщение от Einnor Посмотреть сообщение
Дедушка, я Вас если честно не пойму. Человек, один из немногих старается наказать мошенников, кстати, в одном из Ваших многочисленных постов я читал что если не вернуть деньги, так хоть наказать нужно. И в чем тогда проблема с этим активистом? не нравится - не лезьте в ту группу, рассказывайте дальше про своих больших зайчиков и друзей здесь, набивая заодно бессмысленные посты.
Пусть люди группируются, желаю им успеха в этом деле.
Вы меня неправильно восприняли! Я тоже тремя рукаим ЗА!!! Но... Это НАДО делать,

пригласив, во-первых, опытного юриста из инвесторов проекта.
Во-вторых - выбрать добровольца (пусть это будет сам Настром), который бы аккумулировал у себя на компе ВСЮ доступную информацию;
В третьих: кроме данных о логине, вкладах надо попросить инвесторов "пошуровать" по Сети в поисках информации об УПСе и его организаторах;
И уж потом, обладая ВСЕЙ возможной инфой, обращаться в правоохранительные органы.
Если Настром взял на себя такую ношу, то и вести он должен соответствующе. Какой-то Хомо Сапиенс в семь секунд вывел его из себя. Нет уж! Будь выдержаннее и люди к тебе потянутся! Это я Вам говорю, как много лет проработавший директором завода!!!
Вот мы пособачились немного с Настормом. Но его последний пост выражен в спокойном, рассудительном тоне. Что, нельзя было СРАЗУ так себя вести?
Зачастую Вы просто невнимательно читаете мои "бессмысленные" посты. Я просил проследить цепочку Дельтапэй - ПунтоПаго - УПС. Вы гууглили? ЧТО поняли из этого намёка?
В моменты, когда на теме начиналась истерика, я пытался постами сбить накал, как-то улыбнуть. Я получал от УПСа почти 2 месячные пенсии. Теперь - по нулям. И что? В петлю лезть?
Насчёт паспортов и оригиналов подписей: Банк я привёл для примера. А есть и незаконная регистрация, есть криминальная среда. Наличие ТАКОГО материала в руках - богатство!!! Но кто и как им распорядится - вопрос!
Хомо сапиенс вне форума
Старый 04.07.2013, 22:39
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от TatarinRus Посмотреть сообщение
Через Людмилу нужно искать админа, они же,по ее словам, общались, скорее всего даже знакомы, т к бесплатно завлекать тысячи людей в хайп будут только идиоты. Всем необходимо писать заявления к полицаям! Те кто скажет что бесполезно - засланцы!
вы тоже скажете БЕСПОЛЕЗНО если прочитаете статью https://blog.madgere.ru/2013/05/31/findadmin/
Djin37 вне форума
Старый 04.07.2013, 22:41
Специалист

Цитата:
Сообщение от вадим гуськов Посмотреть сообщение
И купила сыну квартиру в Москве на наши деньги.
У Вас есть документальное подтверждение этого факта?
Хомо сапиенс вне форума
Старый 04.07.2013, 22:41
Специалист

Благодарностей: 1,280

Хомо сапиенс, Понятно что надо все правильно организовать и собрать инфу, но человек хотя бы пытается собрать до кучи тех кто желает расправы, это уже лучше чем отдельные заявы, над которыми будут смеяться в "органах".
Если Вы столько знаете - так помогайте этой группе!
Einnor вне форума
Старый 04.07.2013, 22:45
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от Nastrom Посмотреть сообщение
Вы что же защищаете мошенников?
Мы наблюдаем за последней частью прекрасно организованного спектакля.
Сейчас тут вам защитников набежит, не обращайте на них внимания. В подавляющем большинстве это специально организованные люди. Надо же вывести из-под удара действующих лиц которые засветились...
andrey67 вне форума
Старый 04.07.2013, 22:48
Специалист

Ссылка на блог - СУПЕР!
Вот только кусочек оттуда:
в своем заявлении Вы обязаны будите подробно описать проект который Вас обманул и условия его работы. А любой хайп сейчас имеет в своем пакете услуг рефферальную систему – а это уже Ваше соучастие. Вы платили налоги с дохода? А собирались? Привет налоговая. Пользовались анонимными платежками – а не террорист ли вы отмывающий деньги… где то тут папка с «висяками» была.
Таким образом следователь который возьмется за ваше дело может очень плавно и очень законно перевести свой взор с админа которого еще надо найти, на Вас.
Хомо сапиенс вне форума
Старый 04.07.2013, 22:51
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 29

Сообщение из чата №14:

<<< Сегодня общалась с модераторами.Ответили ,что опять общались с Власовым , отвечает тоже самое: Сайт БУДЕТ РАБОТАТЬ, заканчиваем наладки ЖДИТЕ.Приносим извинения. Думайте сами.Дело каждого - верить этому или нет. >>>

И... не понятно...
Ilmater вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.