Re: Все Ваши пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от Rentier
Откровенно говоря, тоже точно не знаю, банят ли создателей клонов автоматом навсегда или нет...
Например, вот создал я клон и мне его заблокировали, а что будет с основным профилем ?
1. Его тоже заблокируют автоматом ?
2. Заблокируют временно ?
3. Основной профиль на форуме так и останется действующем ?
4. Владелец основного профиля смог уговорить администрацию форума разблокировать профиль, пообещав больше не создавать клонов ?
Давайте подождём, что скажет модератор, а то мнения расходятся
|
По ситуации. В большинстве случаев, основная учётка остаётся. Остальные три перечисленных варианта тоже употребляются. По последнему, например, немного писал
здесь.
Цитата:
Сообщение от Rentier
Ну, если это, действительно, огромный дополнительный объём ручной работы модераторам, может, подумать над возможностью автоматизации такого процесса, если это возможно...
|
Объём действительно внушительный. Автоматизировать, чисто гипотетически, можно, но только частично и то, опять же, это может принести только больше неудобств. Это наряду с рядом минусов, которых я не озвучивал.
Могу порекомендовать разве что просто смириться. Ну не нужно оно пользователям. Причём даже то удовлетворение любопытства, повторюсь, будет весьма относительным. Ловятся, как правило, нулевые учётки (
зачем вам эти нулевые учётки?). Какую практическую пользу будет нести информация характера:
- Петя пытался создать 2 клона;
- Вася пытался создать одного;
- у Коли тоже наши одного клона, но оказалось, что это не клон, а Коля спьяну авторизировался через соцсеть;
- Миша пытался создать 10;
- Алёна и Марина, которых мы обозвали клонами, на самом деле не клоны, а сёстры ?
Вопрос риторический. Зато эта самая информация может вызвать у пользователей массу вопросов (особенно у той части, которая задаёт "вопросы ради вопросов") со всеми вытекающими.
К тому же, я ещё раз повторюсь, это всё - только вершина айсберга. Возможных проблем и ситуаций масса. Описывать их все здесь - только помогать потенциальным и действующим клоноводам. Да и сама такая система, в целом, одна сплошная помощь клоноводам, так как она может дать понять, на каком этапе тот или иной мультиакк поймали. Давайте закроем эту тему.
Цитата:
Сообщение от Yanix
Хотелось бы,чтобы конкурсы по ставкам,как-то продвигались и победителей распределяли активней,просто конкурс висит и висит.А ведь пользователи жду результатов.Я понимаю,занятость модераторов,но не по несколько дней.Можно же уделить 20мин. и распределить победителей
|
Передал Ваше пожелание. Судя по всему, нужный для Вас ответ находится
здесь.
Цитата:
Сообщение от Vellata
Было бы здорово, если бы появлялось оповещение, когда твой пост кто-то зацитировал и на него ответил. Это было бы удобнее, чем самому заходить во все темы, в которых писал, в поисках ответов.
|
Да, обсуждалось подобное, но ни к чему конкретному не пришли. Вновь поднимем этот вопрос.