MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,199 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.07.2013, 07:50
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 11
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от Хомо сапиенс Посмотреть сообщение
Вот только не надо...
Не называя имени, примерный смысл моей переписки с челом:
- Я завёл акк, купил 1 долю. Разместил ссылки именно на ЭТОТ акк. Сейчас имею более *** рефов. С ноутбука завёл второй акк по своей-же рефссылке и перекидываю ТУДА все реферальные. Я в шоколаде!!! Мой весь вклад в проект - 35 долл. А навар от *** рефов дал мне УПС.

Я не противник и не защитник Цингауз. Не будте лицемерными: КТО из Вас отказывается от реферальных? Из сотни один-два, ради принципа, не заводят рефов. А остальные 98-99?
А то, что она выступает от имени УПСа, то давайте привлекать к ответственности дикторов ТВ, за плохие новости

добавлено через 6 минут
Не дожидаясь вопроса: А сколько у тебя рефов?
Ваша партнерская ссылка https://unionpaymentservices.com/partner/******
Всего рефералов 0
Активных рефералов 0
Партнерское вознаграждение 0
Я не вовлекал людей в мошеннический проект в отличие от вас.
Nastrom вне форума
Старый 05.07.2013, 07:57
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
Я думаю что и обсуждать здесь нечего,всё и так давно ясно это просто скам и проект работать больше не будет.Кто хочет пускай обращается в полицию о мощеничестве предварительно собрав пакет документов,но прямо скажу что это дело не лёгкое.Жаль конечно вкладчиков которые потеряли деньги поверив рефоводам которые утверждали что УПС реальная компания,вот с ними и разбираться надо так как они ввели в заблуждение,есть много способ разобраться и я им так же не позавидую.И я думаю что данную тему еже нужно перенести в архив так как здесь обсуждать нечего.Мало ли было проектов с красивой легендой которые соскамились и на форуме стоит предупреждении обо всех таких проектах,так что читайте внимательно и анализируйте а также принимайте решения.Все зависит от Вас и только вы принимали решения участвовать в этой игре или нет.По сути здесь мы все игроки а не инвесторы тем более в данных проектах и думаю что все это прекрасно понимают.Не инвесторы а игроки.Желаю всем удачи в дальнейшем продолжении игры в данных проектах и профита,будем двигаться дальше и перешагнем через УПС и пойдем дальше.
Ну все равно много не стыковок почему они до сих пор отвечают рассылают договора слишком много палива когда сваливают бегут очень быстро и тихо и так что бы не нашли по горячим следам, а это сделать не долго. Тем более такие деньги здесь могли и бандиты подрядиться на это а они за бабки не простят.
Виталий Равинский вне форума
Старый 05.07.2013, 08:04
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Людмила вчера на конференции сказала что надо отпустить тех. поддержку, они еще надеяться что все будит работать поэтому отвечают на письма
ураган вне форума
Старый 05.07.2013, 08:12
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Цитата:
Сообщение от Виталий Равинский Посмотреть сообщение
Ну все равно много не стыковок почему они до сих пор отвечают рассылают договора слишком много палива когда сваливают бегут очень быстро и тих
Да во многих проектах так было тот же Традерс отвечали что всё окей а потом резко свалили и сайт прекрыли а то что сайт весит это ни о чем не говорит.А то что отвечают они ведь проплаченные и выполняют свою не завершенную работу согласно договоренностей
gennadjy вне форума
Старый 05.07.2013, 08:12
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 55

Цитата:
Сообщение от ураган Посмотреть сообщение
надо отпустить тех. поддержку, они еще надеяться что все будит работать поэтому отвечают на письма
В народе это называют - бред сивой кобылы.
pavelbred вне форума
Старый 05.07.2013, 08:14
Интересующийся

Благодарностей: 30

Кстати вопрос по договорам ведь первые договора получали из Гватемалы с обратным адресом на конверте как сообщали люди. Значит компания находится все таки там и есть ее адресс юридический и физический.
Виталий Равинский вне форума
Старый 05.07.2013, 08:21
Мастер

Nastrom, Ну что теперь руками махать и переливать с пустое в порожнее,такие правила игры в хайпах и можно подумать что вы не знали и доверяли на все100% данному хайпу и верили в реальность проекта и не ознакомились с информацией о данном хайпе и о рисках и о таком исходе кончины всех хайпов многие ребята писали на этом форуме и в этой ветке и предупреждали и они все знают правила игры в данных проектах все на свой страх и риск а мы теперь начинаем искать виноватых задним числом,по сути все здесь виновны и даже вы что вкладывали в заведомо хайп и принимали участие в мошенических действиях с целью получения прибыли
gennadjy вне форума
Старый 05.07.2013, 08:23
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Кстати вопрос по договорам ведь первые договора получали из Гватемалы с обратным адресом на конверте как сообщали люди. Значит компания находится все таки там и есть ее адресс юридический и физический.
С Гватемалы вроде никто не дождался,поэтому решили с России рассылать
sever-invest вне форума
Старый 05.07.2013, 08:25
Мастер

Цитата:
Насчет договоров что получали с Гватемалы не знаю а я лично получал с Краснотурьинска но сути это не меняет тогда были такие правила игры и все это понимали что это филькина грамота чтоб получать 1.5% и чтоб быстрее отбить свои бабки вложенные
И ещё хочу добавить ведь на Webmoney Advisor висело предупреждение что сайт мошенический,прочему тогда не прислушались к этому предупреждению а все равно вкладывали,а потому что хотели деньжат скосить чуток,главное чтоб платил а там что и как было ведь всем до фени не правда ли?А теперь орем как так нас кинули и будут кидать такие правила игры всех хайпов,не играйте тогда в эти игры.А я уверен кто раз попробовал продолжит играть а если существует спрос то и будут предложения и еще более изощренные все ведь развивается но суть остается одна и таже

Последний раз редактировалось gennadjy; 05.07.2013 в 08:36.
gennadjy вне форума
Старый 05.07.2013, 08:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sever-invest Посмотреть сообщение
надо у цингауз спросить-откуда она получила договор

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Насчет договоров что получали с Гватемалы не знаю а я лично получал с Краснотурьинска но сути это не меняет тогда были такие правила игры и все это понимали что это филькина грамота чтоб получать 1.5% и чтоб быстрее отбить свои бабки вложенные
но для кого то это супер пупер документ был,я имею ввиду вкладчиков

добавлено через 3 минуты
Терминалов выкуплено - 4626

Последний раз редактировалось sever-invest; 05.07.2013 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
sever-invest вне форума
Старый 05.07.2013, 08:29
Профессионал

Благодарностей: 574

Да ни кто не получал договор из Гватемалы.
Spezialist вне форума
Старый 05.07.2013, 08:44
Мастер

sever-invest, Да не верю что такой договор был супер- пупер для кого-то филькина грамота размноженная на цветном принтере так называемый рекламный ход и вы что поверили что компашка существует я лично нет и не верил потому что её не было в реестре зареганных компаний по установке терминалов и я думаю что все гуглили и проверяли её и вкладывали чтоб заработать иначе срубить бабла и старались быстрее отбить вложенное и выйти в профит вот и были защитники чтоб продолжались вливания денег и хайпик продолжал существовать но админ посчитал что рубанул бабок и ему хватит.
gennadjy вне форума
Старый 05.07.2013, 08:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9

Всем привет, может все таки есть маленький шанс на то, что компания выползет из этой ямы?Я так понимаю что выплаты остановились окончательно?
mczhan вне форума
Старый 05.07.2013, 08:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mczhan Посмотреть сообщение
Всем привет, может все таки есть маленький шанс на то, что компания выползет из этой ямы?Я так понимаю что выплаты остановились окончательно?
кирдык пришёл

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да не верю что такой договор был супер- пупер для кого-то филькина грамота размноженная на цветном принтере так называемый рекламный ход и вы что поверили что компашка существует я лично нет и не верил потому что её не было в реестре зареганных компаний по установке терминалов и я думаю что все гуглили и проверяли её и вкладывали чтоб заработать иначе срубить бабла и старались быстрее отбить вложенное и выйти в профит вот и были защитники чтоб продолжались вливания денег и хайпик продолжал существовать но админ посчитал что рубанул бабок и ему хватит.
на каждой конфе новичков было достаточно,и благодаря убеждениям цингауз-кто то и поверил я думаю

Последний раз редактировалось sever-invest; 05.07.2013 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
sever-invest вне форума
Старый 05.07.2013, 09:12
Интересующийся

Благодарностей: 1

Поддерживаю!!!
Leober вне форума
Старый 05.07.2013, 09:15
Заблокированный

Благодарностей: 349

где вы- грин,ваш сад, упырь в образе Стоянова с пожизненными подписями, с пеной у рта отработавшие свои 30 серебрянников? ваша аудитория неисчерпаемая- это сегодняшнее образование в России, когда человек с дипломом о высшем образовании пишет как пэтэушник в 90 - х годах! с огромным колличеством орфографических ошибок, что говорит об его iq ниже плинтуса !

Последний раз редактировалось anton7571; 05.07.2013 в 09:17.
anton7571 вне форума
Старый 05.07.2013, 09:22
Интересующийся

Благодарностей: 1

извините, не туда написал...
Leober вне форума
Старый 05.07.2013, 09:27
Топ Мастер

Благодарностей: 9,375

Цитата:
Сообщение от sever-invest Посмотреть сообщение
на каждой конфе новичков было достаточно,и благодаря убеждениям цингауз-кто то и поверил я думаю
немало таких, в проекте...
если вас втянули в проект сектанты, не предупредив о возможных рисках (особенно, если убеждали, что это "реальная компания" и/или втянули после начала проблем, с выплатами), указывайте их данные, в заявлении...
зомбо-тролли и лоховоды, еще долго будут верещать, что цынгауз - простая участница... это не так... рефоводы здесь срубили много денег, и будут всячески выкручиваться, и отнекиваться от соучастия в мошенничестве...

Последний раз редактировалось allegroman; 05.07.2013 в 09:30.
allegroman вне форума
Старый 05.07.2013, 09:30
Интересующийся

Благодарностей: 12

Выборы, выборы -кандидаты ......

добавлено через 7 минут
Вся эта пляска с бубнами мне сильно напоминает ряд печальных финалов.
profitablesunrise.com наверное наиболее примечателен. Печально все это.

Последний раз редактировалось healthbodyfat; 05.07.2013 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
healthbodyfat вне форума
Старый 05.07.2013, 09:49
Профессионал

Благодарностей: 666

Цитата:
Сообщение от anton7571 Посмотреть сообщение
где вы- грин,ваш сад, упырь в образе Стоянова с пожизненными подписями, с пеной у рта отработавшие свои 30 серебрянников? ваша аудитория неисчерпаемая- это сегодняшнее образование в России, когда человек с дипломом о высшем образовании пишет как пэтэушник в 90 - х годах! с огромным колличеством орфографических ошибок, что говорит об его iq ниже плинтуса !
неадекватный зомбовод " упырь в образе Стоянова" давно заблокированный... лично я не полез в этот проект только по одной причине - уличив Власова во лжи... и это было еще в начале года... скрины выкладывал переписки, но по большому счету это не кому не нужно.. сработал стадный инстинкт...
sanremo вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.