Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Side
Ну так у тебя и на балансе денег много, и рефералов, наверное, тоже.Конечно, тебе дадут. Но речь-то о том, что приходит обычный заёмщик взять денег на какие-то свои нужды. У него нет денег и он только что зарегистрировался. Денег он взять не сможет.
Самому понятно не надо. Попроси друга какого-нибудь. Расскажи ему, что это социальная кредитная сеть и он может там взять денег на что-то и пусть зарегистрируется и попробует взять.
Все же рекламируют ВТ как возможность заработать, но никто не зовёт рефералов быть заемщиками. Абсурд получается - кредитная сеть без заёмщиков.
|
почитай правила, гарант возможно без обеспечения не дадут, но есть стандарт, есть директ. Дать то может и дадут, но где гарантии, что ты как заемщик, вернешь, если ты в системе давно и ты заинтересован в проекте, в том плане что есть оборот, есть с чего списать если что, есть структура, а если новичок, у самого то не будет сомнений что новичок, без какой либо истории возьмет у тебя кредит и вернет? Другое дело если ты выдашь кредит тому, кого лично знаешь и в ком уверен. Лично я например не выдам кредит тому кто только зарегался и нет истории.
Собственно как и банке, не так то просто кредит получить. Я не давно хотел телефон в кредит взять, так мне отказали, типа кредитной истории нет, ну не смешно ли? как она будет если я никогда не брал кредиты до этого
- и это банк в оффлайне