Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Экономист Печкин
Многие задают себе вопрос: "А зачем Мавроди вообще врет?". Неправильный вопрос. Врут - это взрослые. С целью извлечения прибыли. А Мавроди... Мавроди - фантазер. Неугомонное дите, живущее в мире своих фантазий. Дите, которое столь сильно убеждено в реальности своего выдуманного мира, что люди начинают по настоящему верить ему и... выдуманный мир едва не становится реальностью! Но то что в голове Мавроди настолько нежизнеспособно, что стать реальностью не может, даже при беспрецедентной убежденности создателя и вере миллионов. Это очень похоже на правду, но правдой не является.
Боюсь, то что происходит с Мавроди - это его глубоко личная история. История разочарований, обломов, ощущения несамореализованности. Жажда признания... Сам Мавроди похоже искренне убежден, что его пирамиды осчастливят людей и изменят мир... Нет, ребята, не осчастливят и не изменят. А жизнь в мире фантазий даже для детей не особо хорошее явление, для взрослых же этому есть прекрасный медицинский термин - шизофрения. Я не знаю степени запущенности заболевания Мавроди, однако слышал что именно психи бывают порой особо убедительными. Что мы со всей очевидностью и понаблюдали. (С) Евгений Шульц.
Пожалуй, не могу не согласиться.
|
Такое ощущение складывается, что Мавроди либо заболел, либо поглупел. Ведь для всякого, у кого глаза разуты, очевидно, что в России и в Украине с ноября примерно готовится массовый и показательный разгром МММ. Огромное уголовное дело с посадкой всей верхушки от тысячника и выше (а может быть и от десятника). Мавра реально жалко. Если даже загремит в психушку, то там ведь тоже не курорт совсем, заколют лекарствами до язв на ****. А он словно не понимает ... Нужно к нему обращаться через все ресурсы, чтобы исчез, лег на дно пока карательный ураган не пронесется и не отгремят юридические грозы. Спрячься, дорогой ты наш Пантелеич, пока не поздно. Кинутся искать Мавроди, а его нет. Как говорится на нет и суда нет.