Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от asmakovec2
вот именно что описаны подозрения, без каких либо доказательств. Подозревать можно кого угодно и в чём угодно.
Я более чем уверен что в платной статье будет не более чем догадки и мнение автора.
|
В каждом хайпе до момента скама нет доказательств рисованности и того, что легенда это не более, чем легенда. Только люди умеющие логически соединять косвенные доказательства успевают выскочить до скама, а те которые ждут видеорепортажа из офиса и слушают штатных пропагандистов, потом огребают убытки по полной программе.
Цитата:
Сообщение от asmakovec2
А мнение одного человека абсолютно ничего не значит, оно просто может быть ошибочным.
|
То есть мнение любого одного человека ничего не стоит и неважно как я его фамилия Полишевич или Жуков? Я правильно вас понял?
Цитата:
Сообщение от xag197911
Кстати подумываю тоже составить отчет, и продавать по 1000 рублей с человека. Готовы будете приобрести?
|
Наперёд знаю что вы там напишете. Там тоже не будет доказательств реальной деятельности, не будет мониторинга счетов, не будет результатов аудита, не будет фамилий учредителей, т.е ничего не будет.