Цитата:
Сообщение от anna1094
Какие редакторы ? о чем вы ? вам выслали нормальное фото как вы и просили. что значит клеветы ?
|
Если вы не знаете, что такое клевета, могу только посоветовать посмотреть в словаре. Вы обвиняете нас в том, что мы "кидалы" безо всяких на то оснований.
В вашем тикете нормальное фото вы так до сих пор и не предоставили. Если вы обычный законопослушный пользователь, проблем с этим фото возникнуть не должно. А вот если вы загрузили чужие документы для использования аккаунта в противоправных целях и сейчас не можете сделать это фото по понятным причинам и теперь вставляете что-то в ваше фото в фотошопе, пытаясь нас обмануть, тут уже вопросы к вам, а не к нам.
Цитата:
Сообщение от polaks
Что в тикете написано о причине?
|
Причина в тикете не разглашается, это обычная практика для банков и других финансовых организаций. Служба безопасности не обязана пошагово пояснять свои действия, иначе это просто инструкция для мошенников, что делается и как это обойти. В тикете у пользователя запрошено фото и в дальнейшем идёт переписка по этому вопросу. На данный момент изменений по сравнению с прошлой неделей нет, предыдущее фото не принято по причине того, что туда тупо вставлена часть изображения в редакторе, речь даже не о яркости и т.п. Пользователю было предложено выслать нормальное фото, пока реакция только на форуме, а не в тикете.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anglijsk
Деньги на счёте пользователя advcash будут украдены,как плата за клевету?
|
Давайте не будем фантазировать, нет никакой платы за клевету и никто ничего не "крадёт". Деньги никто не трогает, если пользователь выполняет поставленные условия, аккаунт разблокируется без каких-либо изменений.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от neb sds
Если создать несколько акаунтов и пользоваться ими с одного компа , проблем не будет ?
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от fobo
Когда будет введён платный вариант доставки как, скажем, в других сервисах? Я готов заплатить $60 - $70, чтобы получить карту через неделю на дом, а не ждать месяцами, не зная что будет в итоге.
|
Пока не могу назвать сроки, зависит от реализации этого эмитентом. Но работа в этом направлении идёт.