Цитата:
Цитата:
Отзывы о банке Тинькофф Банк
г. Новосибирск
Уважения к клиентам ноль, интересует только выгода
оценка: 1 проверяется
Думал нашел нормальный зарплатный банк, оказалось нет. Открыл дебетовую черную карту 23 февраля. Курьер обещал привезти карту с 12 до 14 часов. В итоге позвонил, сказал что у него дела и предложил подождать еще до 17 часов (при том, что 23 февраля все-таки праздник, который я собирался отметить с сослуживцами). После пары ласковых в его адрес, приехал около 15 часов. Прождал его лишний час, хотя мог уже заниматься своими делами. Второй негативный момент - при оформлении карты сфотографировал мой паспорт, договор и отправил НЕ ТУДА!! Извинился, сказал, что проследит, чтобы мои персональные данные были удалены из данного ошибочного адреса, сфотографировал, направил в банк повторно. Минут 30 в итоге возился. И теперь, спустя ровно неделю моего "счастливого" использования карты получил звонок от колл центра в 23:30 вечера! В итоге разбудив моего ребенка. Трубку взять не успел, когда перезвонил, то ничего внятного получить не смог, паренек что-то промямлил о какой то услуге, которую они мне хотели предложить. Почти в 12 ночи!! В общем расторг договор, карту в топку. Это не банк, а китайская поделка, интересы клиента тут пустой звук. Поиски нормального банка продолжаются, надеюсь не придется тут третий отзыв писать)
crown7893541 02.03.2017 18:02 0 10
|
|
Цитата:
Сообщение от bond777
если только редко кто-то затупит со временем суток, это законом наказуемо сейчас с серьёзными штрафами.
|
Да.. бывает такое)). Если учесть что разница со временем Новосибирска и Москвы в 4 часа (раньше было 3), то такое вполне может случиться. Сотрудник колл-центра, по видимому, упустил это обстоятельство из виду). Я уж привыкла к подобным звонкам центров (не только банка). Кто-то закроет глаза на это, а кто-то обидеться может.
Судить о банке и его услугах лишь по тому как доставили эту самую карту, считаю, немного преждевременно.
Это, скорее всего, единичный случай, что недовольны именно доставкой карты. С этим у них как раз всё в порядке. У меня было всё с точностью, да НАОБОРОТ.
Лично мне иметь дело с данным банком вполне приятно, не исключаю, что может быть, пока...
Цитата:
Сообщение от Stas0n
просто у Room жесткая неприязнь к банку образовалась, хотя он и клиентом то не является. Теперь пытается нелепым копипастом непроверенных отзывов что-то как-то там очернить. Действия в стиле "не знаю зачем, но надо"
|
Может, тогда в чём-то другом причина? Казус какой-то был неприятный, или что-то подобное. Какой смысл на банк просто так, ни с того, ни с сего весь негатив собирать
А может реклама просто поднадоела?
С этим у них немного перебор имхо...