MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 12.10.2015, 07:09
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,692
Цитата:
Сообщение от Seibel Посмотреть сообщение
Инстантом на пейпал
Аналогично, - 14-я :

С предыдущей полученной выплатой, видимо, был глюк и в ЛК осталась в ожидании.
XPOMOCOM вне форума
Старый 12.10.2015, 07:48
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 288
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Возможности интернета без границ.При кликах часто выскакивает баннер:
"Зарабатывайте на своих яйцах".
kazem43 вне форума
Старый 12.10.2015, 10:13
Должник!!!

Благодарностей: 78
Автор темы Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
Возможности интернета без границ.При кликах часто выскакивает баннер:
"Зарабатывайте на своих яйцах".
Да. Видел это. Но там яйца нужны свежие.
sanatorij вне форума
Старый 12.10.2015, 20:25
Интересующийся

Благодарностей: 84

Мгновенный вывод

walja вне форума
Старый 13.10.2015, 10:26
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 67

Фиг знает уже какая по счету выплата на Pay Pal, пришли мгновенно как всегда)

RedGar88 вне форума
Старый 13.10.2015, 10:36
Мастер

Благодарностей: 1,771

инстант на пайза:

Date: October 13, 2015 2:30:11 AM
Amount Sent: $10.60 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 7AA**-4D***-2D***
vostok75 вне форума
Старый 13.10.2015, 11:12
Интересующийся

Благодарностей: 0

Выплаты в trafficmonsoon мгновенно!
Слава Шевцов вне форума
Старый 13.10.2015, 18:21
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16

Столкнулся с проблемой, может кто-то что-то подскажет, вывел с трафикмунсуна на SolidTrustPay. Деньги на Солид пришли мгновенно, скрин как то выкладывал, потом позже поставил вывод с Солида на кошелек Биткоин, и чего то этот вывод подвис в пендинге. В итоге мне с Солида приходит письмо следующего содержания:
Цитата:
Good morning,

I am writing to request proof of purchase into TrafficMonsoon. Please send a screenshot of your account with TrafficMonsoon showing the funds you have put into their program. Please note your Bitcoin withdrawal will stay on pending until proof is provided. Please send your screenshot to [email protected].

Sincerely,

SolidTrust Pay
Как я понял они просят меня прислать им скришот, подтверждающиий ввод в мунсун... и не хотят выводить мои бабосы, пока я им не пришлю его. А если я еще ничего не вкладывал в мунсун, деньги честно заработал на просмотре рекламных ссылок.... Солидтраст оборзел или в чем проблема?

Последний раз редактировалось molchawy; 13.10.2015 в 18:38.
molchawy вне форума
Старый 13.10.2015, 18:49
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи

Да гнать их в шею с такими запросами
luzer93 вне форума
Старый 13.10.2015, 18:57
Профессионал

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от molchawy Посмотреть сообщение
Столкнулся с проблемой, может кто-то что-то подскажет, вывел с трафикмунсуна на SolidTrustPay. Деньги на Солид пришли мгновенно, скрин как то выкладывал, потом позже поставил вывод с Солида на кошелек Биткоин, и чего то этот вывод подвис в пендинге. В итоге мне с Солида приходит письмо следующего содержания:

Как я понял они просят меня прислать им скришот, подтверждающиий ввод в мунсун... и не хотят выводить мои бабосы, пока я им не пришлю его. А если я еще ничего не вкладывал в мунсун, деньги честно заработал на просмотре рекламных ссылок.... Солидтраст оборзел или в чем проблема?
отправь скрин из My Withdrawal History
dzoniz вне форума
Старый 13.10.2015, 20:48
Интересующийся

Благодарностей: 12

Солидтрастпей уже до такой степени маразм с их защитами перезащитами что нет сил, когда то звонил им доказывал что я это я, более маразматической платёжной системы чем солидтраспей, не сыскать (это вдуматься, второй финансовый пароль к нему ещё тво авторизейшн с загрузкой проги на мобильный, сканирования штрих кода ихнего, ну опытные то справятся, а вот представьте это издевательство для новичков, пожилых) постоянщ наблюдаю за стп за их чудоиновациями, комедия))
Vitaliy-VitaLife вне форума
Старый 13.10.2015, 23:05
Любитель

Цитата:
Сообщение от dzoniz Посмотреть сообщение
отправь скрин из My Withdrawal History
Так они просят скрин вложений именно , думаете прокатит

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vitaliy-VitaLife Посмотреть сообщение
Солидтрастпей уже до такой степени маразм с их защитами перезащитами что нет сил, когда то звонил им доказывал что я это я, более маразматической платёжной системы чем солидтраспей, не сыскать (это вдуматься, второй финансовый пароль к нему ещё тво авторизейшн с загрузкой проги на мобильный, сканирования штрих кода ихнего, ну опытные то справятся, а вот представьте это издевательство для новичков, пожилых) постоянщ наблюдаю за стп за их чудоиновациями, комедия))
Согласен устроили цирк, итак их платежкой никто не пользуется, так они еще хуже делают, чтоб от них все разбежались, главное до этого уже выводил один раз на биткоин кошелек, это второй, а они мне пишут что это типа стандартная процедура при первом выводе тем способом, которым ранее не выводили

Последний раз редактировалось molchawy; 13.10.2015 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
molchawy вне форума
Старый 13.10.2015, 23:17
Профессионал

Благодарностей: 3

Цитата:
Так они просят скрин вложений именно , думаете прокатит
попробуйте,
Просто какой смысл просить скрин ввода, если они могут сами посмотреть ваши переводы.
dzoniz вне форума
Старый 13.10.2015, 23:56
Любитель

Просто мунсун норм проект, а на палку я не могу выводить у палки тоже свои понты с ИНН СНИЛС и прочим, ... Остается пайза и солид, на пайзу не хочется выводить бо с нее тоже потом фиг выведешь, был бы окпей у мунсуна было бы шикарно
molchawy вне форума
Старый 14.10.2015, 04:32
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи

На палку ИНН или СНИЛС можешь вводить любой, но не просто комбинацию - так не прокатит, а любого человека(определенная комбинация должна быть), никто на него там не смотрит.
luzer93 вне форума
Старый 14.10.2015, 13:44
Интересующийся

Благодарностей: 12

Для пользователей PayPal Ukraine . вы можете иметь полноценный аккаунт Paypal Для этого достаточно при регистрации указать страну где работает в полном режиме PayPal как то Россия, США, Литва, Эстония, Казахстан.. для валидации функции вывода средств на карту , пропишите карту Payoneer ( рекомендую указать страна США для PayPal) для заказа карты payoneer укажите ваш действительный адрес проживания страна... для получения карты) Выводите на карту payoneer и обналичте в банкоматах свыше 250 стран мира пользователей системы Visa, Mastercard
Vitaliy-VitaLife вне форума
Старый 14.10.2015, 14:05
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vitaliy-VitaLife Посмотреть сообщение
Для пользователей PayPal Ukraine . вы можете иметь полноценный аккаунт Paypal Для этого достаточно при регистрации указать страну где работает в полном режиме PayPal как то Россия, США, Литва, Эстония, Казахстан.. для валидации функции вывода средств на карту , пропишите карту Payoneer ( рекомендую указать страна США для PayPal) для заказа карты payoneer *******
Да я в молдове проживаю, карта виза у меня уже давно привязана российского банка уралсиб, страна Россия указана, никогда проблем с палкой не было до недавнего времени, где-то месяца 3 назад прислали мне письмо что лочат мне ввод-вывод, пока я не заполню эту дополнительную информацию

добавлено через 4 часа 34 минуты
Всё таки доканал я этот Солидтрастпей и они вывели мне на биткоин

Последний раз редактировалось molchawy; 14.10.2015 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
molchawy вне форума
Старый 14.10.2015, 19:19
Интересующийся

Цитата:
Просто мунсун норм проект, а на палку я не могу выводить у палки тоже свои понты с ИНН СНИЛС и прочим, ... Остается пайза и солид, на пайзу не хочется выводить бо с нее тоже потом фиг выведешь, был бы окпей у мунсуна было бы шикарно
А в чем проблема вывода с Пайзы? Верифицируете карту и выводите. Правда с веревикацией тоже начались заморочки. Сегодня срок старой карты закончился, создал новую интернет карту. Теперь просят скан двух сторон карты и еще чего-то. Буду пробовать верифицировать.
Скати с Пайзой работает много обмеников.
SergPr вне форума
Старый 14.10.2015, 20:20
Мастер

Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от SergPr Посмотреть сообщение
А в чем проблема вывода с Пайзы?
проблемы есть, на акке появилось ограничение, так понимаю вывести можно макс за раз ту сумму что ввел с пайзы
deneb вне форума
Старый 14.10.2015, 22:09
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
на пайзу не хочется выводить бо с нее тоже потом фиг выведешь
Живу в Украине. Уже 8 месяцев вывожу на Пейзу, потом без проблем меняю на Перфект или Приватбанк.
Цитата:
Сообщение от Vitaliy-VitaLife...
Выводите на карту payoneer
Только Вы забыли уточнить, что этот совет годится только тем, кто выводит много. Потому как обслуживание карты Рayoneer составляет $25 в год, - если выводить по 10 баксов раз в месяц или даже реже, то овчинка выделки не стоит.
Вообще не понимаю, в чём проблема выводить на Пейзу? Зачем "чухать правое ухо левой пяткой" с этой "палкой"?
Цитата:
Сообщение от SergPr
Правда с веревикацией тоже начались заморочки. Сегодня срок старой карты закончился, создал новую интернет карту. Теперь просят скан двух сторон карты и еще чего-то. Буду пробовать верифицировать.
Странно. У меня срок действия старой интернет-карты закончился еще год или больше назад. Тоже прислали письмо, чтоб привязала новую, но так до сих пор не сделала этого. Но в аккаунте по-прежнему стоит "верифицирована", вывожу без проблем.
Цитата:
Сообщение от deneb
на акке появилось ограничение, так понимаю вывести можно макс за раз ту сумму что ввел с пайзы
Выводите через обменники. Кто мешает?
Virenta вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.