Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от skyland
Уважаемый это сделанно для того чтобы сайт постоянно не глючил...
Учитесь вовремя выводить и переводить.. хот яэто уже неактуально...
Если кто то помнит как работал сайт что одной операции можно было ждать минутами, тот поймёт.. я лично ничего не потярял из за такого начисления.
А то что бы вывести 200 енотов на либу никто ничего не поддтверждал что нужно будет проплатить годовую почту! Почта то хорошоая... тем более что все взломы на либе и тд происходят из за дырявости почты, но у меня есть допустим свой личный сервер с почтой. который наиболее защищён но стоит правда дороже.. почему я не могу использовать её? Я тут тоже напрягся.
|
Ещё раз:
Цитата:
но у меня есть допустим свой личный сервер с почтой. который наиболее защищён но стоит правда дороже.. почему я не могу использовать её? Я тут тоже напрягся.
|
Насчёт почты я уже давно говорил, что это нарушение прав вкладчиков!!!
Дальше, ваша почта ничем не отличается от моей, такая имеется.
НО, то что меня обязывают иметь почту, которую я не хочу или просто не желаю, эти кукловоды не учитывают. И пусть это идёт дальше. Не препятствуйте. Сами попадут. Главное не мешать.
добавлено через 1 час 44 минуты
Хотел бы добавить: лучше ждать, чем догонять. Руководство т.н. Евпостар уже наделало много ошибок, пусть дальше делают. На все вопросы они не ответили конкретно, так пусть дальше продолжают в этом духе. Вот когда обнародуют свои новые предложения, тогда можно, даже нужно, в случае не совпадения интересов, срочно оповещать соответствующие органы. И не важно, кто гражданин какой страны. Если это сообщить в еврозону, то тем мало не покажется!