Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
информация из чата №8 [22:25:32 | Изменены 22:39:47] Зарема Агеева: (*)(*)(*)(*)(*)
Сергей, сейчас могу выложить свое, чтобы люди не Томились Догадками: "Господа, добрый день, такое
дело - переправляю Вам письмо, которое отправила Людмиле Ивановне, по её просьбе - всякую новую
инф-цию ей скидывать про UPS. Почитайте. Вопросов больше нет.
[16:54:02] Зарема Агеева: [16:45:03] Зарема Агеева: Людмила Ивановна, я нашла Дениса Ричмонда
(
)) Что же раньше мы не догадались так сделать - как затмило нас всех) - в общем через поисковики
вышла на его сайт -
https://honor-investments.com/index/kontakty/0-4 - здесь все контакты
Ричмонда, и есть телефон, мобильный - Я звонила ему сегодня, 05.07 и говорила с ним. Пару троек
вопросов, после представленности, кто я , и Ричмонд подтвердил - что он Денис Ричмонд, отвечал
вежливо и охотно, кратко основное - к Великому Нашему Сожелению - проекта UPS больше нет. Денис
сказал, что давно предлагал блокировать все банковские счета, сейчас власовцы спешно выводять наши
оставшиеся средства, я спросила: а куда - он ответил, что скорее всего в СНГ или в Оффшорные зоны.
Далее, про наличие терминалов - получила однозначный ответ - их не было, и, по поводу соответствия
власова как человека на подлинность - такого в природе нет, все подставное, умело сфабрикованное.
Также, я спросила Дениса - почему у вас на сайте баннеры UPS? Ответ дал такой - Мой программист в
отпуске. Уберем.Также, ответил мне, что власова не знал и не знает совсем, с ним общался только по
скайпу. И в отношении существования терминалов пояснил, что такие проценты по прибыли нереальны.
Людмила Ивановна, самое главное - это Спокойствие , у меня нет рефералов, только одна дочь подо
мной, с ней я разберусь
)) Я хочу сохранять полное спокойствие, несмотря ни на что. И тоже сделать
интернет-паузу, надо прийти в себя, особенно Вам. Забыть и не думать об этом больше. Никого не
виню, и даже себя, Мир такой сейчас, он продолжает наполняться всем - и Добрым, и Злым, и нам надо
беречь себя! Заканчивая к Вам письмо, Людмила Ивановна, хочу сказать так - евангельскими словами -
Господи, прости им...Они не ведали, что творили...