Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Экономист Печкин
Изучай историю, советую. Сколько в мире было кризисов и депрессий. Сколько миллионов вкладчиков пострадало? Что изменилось? Используя вашу МММовскую логику, апокалипсис должен каждые 10 лет происходить. Ан не происходит! Законы капитализма - почитай К.Маркса на досуге. И раздавить государству в очередном кризисе МММ - все равно, что раздавить клопа: вони много, толку мало, но угрызений совести никаких.
|
Мавробуратины книги читать не умеют, им мавр запрещает, а то думать начнут
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
В Му11 была биржа. Закрыли после предложений "продать мавро за 30%", ты что, забыл? И за фантики тоже куча разговоров.
Тебе вредно думать .
|
Почему вредно? Еме нельзя, мавроадептам думать крыска не разрешает, ибо все вокруг от лукавого, тем более мысли
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от anreyyyy
Мавропаства негодуэ. Всё в лучших традициях МММ.
sergey-mavrodi.com/news/view_8009.html
Это что получается,кто идейный был и до конца верил тому по правилам,а кто грязь лил на сайте одноклассники и Мавроди с дерьмом смешали и нас всех,тому за это 50%. Так вот сейчас и начнется,вот мол плохо как у Мавроди,что переманимать таким образом решили .Они и так пишут,что доверие СПМ потерял ,а тут еще это.Я считаю пусть спасибо скажут что хоть на общих основаниях могут придти.Вы представьте себе,что ваши друзья по бизнесу ушли от вас и очернили вас в глазах других,тем самым вы понесли некоторые потери от этого, и вот вы решаетесь отблагодарить их за это,что мол маленькие дети шалят и не понимают,дай ка я их верну и зарплату повыше сделаю пусть опять будут розовые и пушистые.Так что пусть если захотят ,только на общих основаниях и письма о раскаяние не помешает написать.А вы как думали.Только так ,а не иначе.
|
Ну нету у пирамидонов мозгов нету
Письма писать им надо.... люди к ним вообще идти не хотят, а они про извинения
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от nebula
Сашку Соколова потянуло на места боевой славы. Снял два видоса: одно на кладбище, другое возле морга.
|
Ну так ему пора уже туда, скоро влошенцы путевку выпишут ему