Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Progression
Получил такое письмо от MMCIS: https://yadi.sk/i/1jmLWQd9cWNrb https://yadi.sk/i/A5eKv7yBcWPZq
Уж не знаю, что за операции они надёргали. В последний раз выводил $22K или $24K.
Теперь давно у меня на счёте $2.71, которые никак не выведу ))
Конечно, предложение заманчивое, но я думаю, это - очередная ловушка и провокация. Так как деньги я уже получил, то есть по этим операциям претензий не имею. Кроме того, в заявлении в прокуратуру значится фирма "Eagle Cross" LLC, о которой понятия не имею. Есть претензии к Mill Trade, но это же другой поток.
Прошу всех быть осторожными и не заявлять об операциях, по которым в действительности вы не имеете претензий.
|
Обратите внимание на всю прелесть ситуации.
Я просто вынужден аплодировать стоя!
Вот цитата:
Мною были направлены требования в платежную систему «Деньги Онлайн» о предоставлении возможности вывести денежные средства из платежной системы на банковский счет и о предоставлении информации о причинах блокировки денежных средств и об ограничении на длительное время прав по их распоряжению, ответа на данный запрос получено не было.
Все платили в ММСИС деньги для торгов.
ММСИС получал деньги за счёт своих прокладок.
При этом ММСИС никому не сообщил, что все платят на самом деле не в ММСИС, а в прокладки.
При этом ММСИС никому не сообщил, что платя в прокладку ты вовсе не платишь в форекс - ты платишь за консалтинг!
То есть деньги ММСИС нагло присвоил себе, а после этого ММСИС обратился ко всем своим пользователям с историей о том, что все деньги заблокировал ДОЛ.
После этого ММСИС предложил всем написать заявление в банки, где ничего не говорится про форекс ММСИС, а говорится только про прокладку и про то, что консалтинговые услуги Вам не оказывались.
После этого ММСИС предложил всем написать заявление в Прокуратуру, где ничего не говорится про форекс ММСИС, а говорится только про прокладку и про то, что ДОЛ не дал
возможности вывести денежные средства из платежной системы на банковский счет.
Ау, граждане!
А деньги-то вы куда платили?!
В форекс, в консалтинг или в пустоту?!
При этом ММСИС прекрасно знает, что денег в ДОЛ нет.
Он прекрасно понимает, что деньги давно потрачены владельцами ММСИС, что нет и никогда не было никакого вывода на межбанк и прочей ереси, которую нёс Комыса.
Обратите внимание, что на ДОЛ в прокуратуру предлагается написать заявление абсолютно всем вкладчикам, даже тем, кто никогда не платил черед ДОЛ.
Ясное дело, в прокуратуре это установят, а спецслужбы по линии БЭП придут к выводу, что в заявлении указана ложь, а сам заявитель платил деньги в форекс ММСИС, который его потом технично кинул.
Иглкросс - это прокладка под ДОЛ.
А как же другие сайты, прокладки под другие агрегаторы?
Ок. Допустим плательщикам ДОЛ ещё что-нибудь перепадёт по линии чарджбеков. Но что же будут делать плательщики Робокассы, РБК и прочих агрегаторов? А ничего - будут вновь строчить доносы в прокуратуру, только менять наименования компаний со словами "Мы ошиблись, нас обманули, на самом деле мы платили не туда".
Пока что все бегают вокруг ДОЛ, даже не подозревая о количестве денег, прошедших через другие агрегаторы. Ну что тут теперь поделать - нам придётся отдуваться за свои платежи.
Но вы бы хоть в свои банковские выписки заглянули, люди!
Сколько там платежей по линии ДОЛ, а сколько по другим?
Вас очень, очень технично кинули.
Теперь задача ММСИС переложить всю оставшуюся ответственность на другие агрегаторы, либо предоставить им всю информацию о предоставленных услугах по сайтам прокладкам. И вот тогда своими заявлениями о чарджбеках оставшиеся 95 % вкладчиков, которые не платили через ДОЛ, смогут подтереть известное место.
Уверен, скоро Комыса напишет очередное заявление и снова попросит всех подождать во имя братства и победы.
Поздравляю.